sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
не секрет, тесно стало, двушку хочу.почему съезжаете? если не секрет?
Ну я всегда открыт для предложений:happy:
не секрет, тесно стало, двушку хочу.почему съезжаете? если не секрет?
Ну я всегда открыт для предложений:happy:
"хоть завтра" не получится, мне сначала надо найти для себя квартиру не хуже, и туда съехать ))
а можно ссылку на объяву и адрес (на карте посмотреть расположение)в Диаманте чел двушку сдает с хорошим ремонтом за 15т
а можно ссылку на объяву и адрес (на карте посмотреть расположение)
спасибо, не подходит, мне нужно в моем же районепост в этой теме #519
это по Саперной вверх
тема закрыта :1_3_1:Сдам квартиру в центре: Чапаева/Б.Горная 13тр/месяц
Сдаёт ХОЗЯИН:сдам 1 комн кв 40м(20м) (2эт\10)мебель. кухня 9м. балкон застеклён и зарешечен. желез. дверь. кабельное тв. пласт. окна, во дворе платная стоянка. До "Сенного рынка! 10 минут, до "Крытого рынка" 15 минут. Чистая квартира от хозяина на долгий срок! . Рядом остановка транспорта! Тихий двор!
тел.322-722
Можно. Берешь объявления и ходишь клеишь в интересующем районеинтересно, а вообще возможно снять самому жилье? ну вот честно, облазила весь интернет, прочитала все основные газеты (жилье мое, из рук в руки, квадратный метр, кому что), разместила объявление здесь и на авито..... и нет вариантов! либо риэлторы с желанием продать доступ к базе данных, либо лохотронщики!
ну где смотреть объявления собственников?????
сорри за офф... просто накипело! :resent:
невозможно если мало денег!!ooh_lol:интересно, а вообще возможно снять самому жилье? ну вот честно, облазила весь интернет, прочитала все основные газеты (жилье мое, из рук в руки, квадратный метр, кому что), разместила объявление здесь и на авито..... и нет вариантов! либо риэлторы с желанием продать доступ к базе данных, либо лохотронщики!
интересно, а вообще возможно снять самому жилье? ну вот честно, облазила весь интернет, прочитала все основные газеты (жилье мое, из рук в руки, квадратный метр, кому что), разместила объявление здесь и на авито..... и нет вариантов! либо риэлторы с желанием продать доступ к базе данных, либо лохотронщики!
пффф...риэлторы....кто это? Если кв понравилась, что мешает договориться с хозяином напрямую? Не с одним, так с другим, а вообще от собственников полно объяв. Кто ищет, тот найдет.сорри за офф... просто накипело!
имхо найти тяжело, особенно если денег немного. А с хозяином не договоришься, если он уже к риелторам пошел.....пффф...риэлторы....кто это? Если кв понравилась, что мешает договориться с хозяином напрямую? Не с одним, так с другим, а вообще от собственников полно объяв. Кто ищет, тот найдет.
ну не знай, по моему нет. Сейчас достаточно много объектов по аренде выкладывается сначала в инет (обычно утром и вечером ), а уже потом их риэлторы перехватывают, надо помониторить рынок недельку )имхо найти тяжело
И опять нет. Не всегда конечно, но договориться реально. Мне бывало, хозяева сами свои визитки давали, пока риэлтор не видит.А с хозяином не договоришься, если он уже к риелторам пошел.....
имхо найти тяжело, особенно если денег немного. А с хозяином не договоришься, если он уже к риелторам пошел.....
И опять нет. Не всегда конечно, но договориться реально. Мне бывало, хозяева сами свои визитки давали, пока риэлтор не видит.
-365-, можно, но не за 10 т. р
Мы сняли за 10, однушку. Вполне нормальный ремонт. да и хозяйка на первый взгляд вроде адекватная.невозможно если мало денег!!
Да, но там часто под подписью «частное лицо» скрывается телефон риэлтора или «лохотронщиков», которые хотят мне за 3 тыс.рублей оказать информационные услуги. Вот меня именно это и взбесило, что у меня нет выбора! Ситуации бывают разные. Если у меня нет времени и я хочу, чтоб риэлтор для меня нашел квартиру, то я позвоню ему. И с удовольствием заплачу за выполненную работу. Но! Сейчас у меня, мягко говоря, не самый простой период в финансовом плане. Я же готова сама ходить, искать, звонить, договариваться, выбирать. Ну, нет у меня сейчас денег, чтоб еще и риэлтору заплатить! Я сама готова эту работу сейчас сделать. А получается что из-за этих монополистов у меня нет выбора: куда ни ткнись – там они.на авито, выбираешь графу - от собственника. таким именно макаром наш форумчанин сдал свою 2-ку.
Как я понимаю, чаще всего не хозяин идет к риелтору, а риэлтор набирает себе базу сдаваемых квартир. А хозяину что? Он согласен, чтоб ему помогли сдать быстрее!имхо найти тяжело, особенно если денег немного. А с хозяином не договоришься, если он уже к риелторам пошел.....
Собственно так и получилось. На каком-то этапе просто показалось, что надо либо платить риэлтору, либо хитрить.это в чем то вопрос времени на самом деле. Сразу найти не реально. а если сидеть и мониторить день за днем, то можно