SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
:nhl2:
ну прям не знаю что сказать, так как мозила сама ошибки исправляет.
насколько я вижу тут не педагогический и не лингвистический форум, в правилах не запрещенно писать с ошибками. следовательно я не нарушаю не одного пункта правил кроме "личной неприязни некоторых пользователей", стараюсь писать правильно, в спешки иногда проскакивает "албанский" стараюсь избавиться.
p.s. моё образование должно волновать меньше всего Вас.
p.s.s. можете банить и удалять.
p.s.s.s кстати вы вообще не в тему тут начали "демагогию" разводить.
Кстати, в "албанском" тоже есть свои правила... На мой взгляд лучший "албанец" - Sasha21102, ИМХО...
Мне нравится этот сайт,охотно читаю отзывы людей,но очень раздражают тявкающие ,как шавки в коментариях недоросли,которым нужно много учиться,трудиться,хорошо кушать,слушаться маму и не обманывать взрослых.Люди пишут это для ВАС ,вкладывают душу,а проявление невоспитанности или максимализма подросткового периода,уместнее всего проявлять в коментах к Дому - 2,к человекоподобным "героям
Вы вообще откуда весь такой симпатишный нарисовались?
"Водителю Камаза" скажи об этом.Изначально всех под одну гребёнку не надо! Да и все ГАЗели разные! Да как маршрутки гоняют я согласен-из левой полосы через 2 ряда к обочине это нормально!
Ну сам на цельнометале гоняю и не подрезаю и фокусов не выкидываю! Да тоже по мелкому нарушаю- а как без этого?! Так что всех щемить не стоит! А то я могу и не тормознуть в нужный момент
Я против решительно щемления по признаку автомобиля. Уж если щемить, то по принципу неадекватного поведения на дороге. Если человек из крайнего левого ряда поворачивает направо и тп -он риал неадекват.
таких встречал только матизы))) и то там блондинки были
Причом тут марки авто?????
Ну и зря не затормозишь. Потом каяться будешь.Так что всех щемить не стоит! А то я могу и не тормознуть в нужный момент