MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 318
- Баллы
- 113
В Перекрёстке оплата по NFC через приложение СБПэй прошла на ура. Ждём кэшбек.
Последнее редактирование:
Аналогично, вечером покупка, в 3 ночи на карту прилетел кэшбэк.Ночью пришел кэшбэк на карту за первую покупку в Магните.
Мне за покупку от среды тоже пока ничего не вернулось...Вчера оплатил покупку в Ашане с помощью СБПэй NFC со счета в тинькоф, к которому привязана карта Мир, зарегистрированная на privetmir.ru.
Ни в 3 ночи, ни после 3х ночи кешбэк не прилетел)
Аналогично, вечером покупка, в 6 утра кэшбэк.Аналогично, вечером покупка, в 3 ночи на карту прилетел кэшбэк.
Круто, значит все-таки сработала твоя схема.Аналогично, вечером покупка, в 6 утра кэшбэк.
Карта была МС, не Мир. Хотя привязывается же счёт, а не карта.
От среды из Перекрёстка не вернулось, а от вчерашней покупки в Пятерочке 10% вернулось прошлой ночью.Мне за покупку от среды тоже пока ничего не вернулось...
Сообщение #57, самый первый магазин.Странно, на сайте акции не нашел в списке Пятёрочки. Мне со среды так и не пришло ничего. От вчерашней покупки в Магните пришёл ночью.
Программа продавца динамически меняет цену QR кода.Вопрос, может не совсем по теме, но я реально не понял как это получилось. Оплачивал парфюм в Рив Гош (в СПб). Предложили оплатить по QR коду (СБП). Я привык этим пользоваться, раз попросили, мне не трудно. Я знаю, что QR код формируется либо динамически (на кассовом аппарате), либо статический - распечатан на видном месте. С первым вариантом все понятно. Со вторым тоже - наводишь, далее вводишь в приложении сумму и оплачиваешь. Мне предложили отсканировать статический, распечатан был на блюдечке-монитнице. Каково же было удивление, когда после сканирования кода у меня в приложении уже была обозначена и сумма покупки. Я еще посмотрел это блюдце - обычная пластиковая тарелка с вложенной картинкой QR кода. Точно не электронная. Как такое могло быть?
Дополню. На кассе нужно предупреждать кассира как будешь оплачивать, соответственно он нужную кнопку нажмёт.Программа продавца динамически меняет цену QR кода.
Как напечатанный на монетнице qr код может меняться?Программа продавца динамически меняет цену QR кода.
Вчера вечером таки пришёл кэшбек от первой покупки в Перекрёстке через пять суток.От среды из Перекрёстка не вернулось, а от вчерашней покупки в Пятерочке 10% вернулось прошлой ночью.