OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 588
- Баллы
- 113
Тогда не буде кэшбека 10%.Что за сбпэй? Не проще просто навести камеру смартфона на qr-метку и оплатить? Какие еще сбпэй.
Тогда не буде кэшбека 10%.Что за сбпэй? Не проще просто навести камеру смартфона на qr-метку и оплатить? Какие еще сбпэй.
Что-то я совсем запутался.Сезон выгодных покупок с СБПэй
СБПэй — это мобильное приложение для быстрой и удобной оплаты товаров и услуг смартфоном в одно касание.privetmir.ru
Ну значит кэшбэк не будет. Так как акция для карт Мир.Что-то я совсем запутался.
На сайте приветмир я зарегистрирован уже давно.
Приложение СБПей установил.
Но как это связано одно с другим? Точнее, как они поймут, что это я?
На приветмир зарегена карта Мир от сбербанка.
А СБПей подключен к счёту УБРиР. Это ведь не запрещено, тем более приложение само мне сходу предложило именно к нему подключиться?...
Да вроде нет об этом ни слова нигдеТак как акция для карт Мир.
Попробуй, расскажешь.Да вроде нет об этом ни слова нигде
У меня в настройках телефона Альфа пей стоит как "оплата по умолчанию" + включена опция "оплатить в открытом приложении". Ну и платить нужно не через терминал для карт, а через NFC метку.Попробовал вчера не по QR-коду заплатить, а через NFC.
Так выскочило мгновенно приложение Мирпей и заплатилось через него )))))
а это как?Ну и платить нужно не через терминал для карт, а через NFC метку.
Приложить телефон к стикеру на котором написано "Приложить телефон" )а это как?
Говоришь кассиру, что хочешь оплатить СБП, но не по куаркоду, а через nfc-метку. Заранее на тлф включаешь приложение СБПэй и прикладываешь его к метке.а это как?
В Спутнике нет.Спасибо, попробую. Не видел у нас в спутнике и пятёрочке такого разнообразия.
Так именно так и написаноДа, только что из Спутника.
Никаких nfc-меток нет. Когда подносишь тлф с открытым СБПеем к обычному терминальчику, то фото QR-кода на телефоне сменяет надпись "Заплатить по СБП". Нажимаешь её, подносишь и снова ничего не происходит.
Тогда и писали бы не "в супермаркетах", а в "некоторых супермаркетах, возможно..."
А на сообщение #36 ты не обратил внимание.