С
Сергей_13
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Отвратительно играют наши, вот уровень Азербайджана как раз. Нечего им делать на ч. Мира
Ловил,но не поймалаон сделала все,что мог
я ему и за это предъявил... в сборной вратарь должен играть, который выручает, а у нас по одной атаке против нас за матч и по пропущенному голуЕсли бы счет в матче был 4-1 в нашу пользу, этот бы гол Акинфееву ни кто бы не предьявил.
Если вратарь пускает 1 из 1,то какая разница какой счетЕсли бы счет в матче был 4-1 в нашу пользу, этот бы гол Акинфееву ни кто бы не предьявил.
я ему и за это предъявил... в сборной вратарь должен играть, который выручает, а у нас по одной атаке против нас за матч и по пропущенному голу
вот жеж у вас к нему нелюбоффь)))давайте каждый останется при своем.мое мнение - он в сборной лучший и единственный,кто играет на совесть,а не на "можно и в ничью сыграть"Но,не поймал
Так и пляшем от того, что вся команда - казлы, а вратарь - казлее всехВот отсюда и надо плясать!
плюс много.Отвратительно играют наши, вот уровень Азербайджана как раз. Нечего им делать на ч. Мира
один в поле не воин (с)я ему и за это предъявил... в сборной вратарь должен играть, который выручает, а у нас по одной атаке против нас за матч и по пропущенному голу
Если вратарь пускает 1 из 1,то какая разница какой счет
защита козлее,нападение козлее...а вратарь молодец!а вратарь - казлее всех
да они же не о футболе... акинфеев признанный любимчик девушек, у них на уровне нравится-не нравится, бабы, че)))))))))))))))))))вот и не хотите уступить девушкам
плюсую, но вот сборную смотрю зачем-то...Принципиально не смотрю наш футбол. Это не игра. Английская премьер лига, бундес лига, вот на что можно посмотреть....красота.
Мог сделать то,что сделал вратарь Азеров при выходе 1/1 с КержомДа хорош, пересмотрите гол! Я сам не очень то жалую Акинфеева в последнее время, а в этом конкретном моменте что он сделать то мог?
Им каждому по 130 тыс $ обещали за победу над Россией...Мог сделать то,что сделал вратарь Азеров при выходе 1/1 с Кержом
кто-нить объяснит, кого в стыковые не пустят? данию, исландию или словению, может, румын?
Мог сделать то,что сделал вратарь Азеров при выходе 1/1 с Кержом
Англия красавцы!
У меня телек старый и лиц там не видно - не использую его почти. Че - реально красавчик?да они же не о футболе... акинфеев признанный любимчик девушек, у них на уровне нравится-не нравится, бабы, че)))))))))))))))))))