Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
а защита где?он старался как мог,а вот защиту не было ваще.плюхи пускает на последних минутах за пропущенные вина именно на нем
а защита где?он старался как мог,а вот защиту не было ваще.плюхи пускает на последних минутах за пропущенные вина именно на нем
Например? Приведи неск моментов за сегодняшнею игру,когда Акинфеев спас нашу команду?Акинфеев отличный вратарь,ни раз спасавший нашу сборную,защита говно просто
И тем не менее с выходом сборную на ЧМ!
Я тебе открою секрет,в том,что он его пропустилрасскажи всем в чем вина Акинфеева в пропущенном голе?
А смысл?Срётесь? А ведь сборная вышла и теперь мы едем на чемпионат.
Срётесь? А ведь сборная вышла и теперь мы едем на чемпионат.
я эту игру видела не полностью,но вины в пропущенном мяче не вижу.по поводу "спас команду" имелось в виду другие матчи,которые я смотрела полностьюНапример? Приведи неск моментов за сегодняшнею игру,когда Акинфеев спас нашу команду?
за очердной порцией разочарований? впрочем, хорошо, конечно, что вышли, но с такой игрой позорной какие-то хреновые ощущения... да и то, что евреев благодарить за выход должны тоже не комильфо...Срётесь? А ведь сборная вышла и теперь мы едем на чемпионат.
а защитники зачем?или он все должен делать один?игра так-то команднаяЯ тебе открою секрет,в том,что он его пропустил
а защитники зачем?или он все должен делать один?игра так-то командная
я эту игру видела не полностью
Мячи ловить? Да,должен одина защитники зачем?или он все должен делать один?игра так-то командная
полностью поддерживаю "где нападающие?"В таком случае где нападающие? Или у нас один Акинфеев на ЧМ поедет? Или мы поедем все матчи 0:0 играть?
окНа этом заканчиваем((((
он сделала все,что могМячи ловить? Да,должен один
вот тоже так подумалаза очердной порцией разочарований? впрочем, хорошо, конечно, что вышли, но с такой игрой позорной какие-то хреновые ощущения... да и то, что евреев благодарить за выход должны тоже не комильфо...
Тоже хороший вопрос. Если бы счет в матче был 4-1 в нашу пользу, этот бы гол Акинфееву ни кто бы не предьявил.В таком случае где нападающие? Или у нас один Акинфеев на ЧМ поедет? Или мы поедем все матчи 0:0 играть?
вово" Кличко мог уложить Поветкина еще в 4ом раунде, но 11 рекламных пауз между раундами нужно было отрабатывать"
Италия тоже вышла.А ведь сборная вышла и теперь мы едем на чемпионат.
Тоже хороший вопрос. Если бы счет в матче был 4-1 в нашу пользу, этот бы гол Акинфееву ни кто бы не предьявил.