OP
olltax
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Опоздали они со своей жалобой. Мы победили. Теперь вернуть бы всё благополучно.
лучше каждому заниматься своим делом)))За покупками лучше сразу с юристом ходить, а детям в обязательном порядке необходимо получать юридическое образование и штудировать законы, прежде чем они достигнут возраста, когда будет необходимо самостоятельно принимать решения.
согласна...лучше каждому заниматься своим делом)))
Я имела в виду методичное штудирование.от хаотичного штудирования законов току мало, как правило
Так вот что я хочу сказать: мало выиграть суд! Еще нужно заставить работать приставов! Или заплатить им все присуждённые судом деньги для того, что бы принялись выполнять свои обязанности? Тогда зачем судиться вообще? Что бы наказать недобросовестных предпринимателей? Этим должно заниматься государство, на мой взгляд! Круг замкнулся. В общем воз и ныне там! Мы по прежнему у разбитого корыта, в прямом смысле.
Так вот что я хочу сказать: мало выиграть суд! Еще нужно заставить работать приставов! Или заплатить им все присуждённые судом деньги для того, что бы они принялись выполнять свои обязанности? Тогда зачем судиться вообще? Что бы наказать недобросовестных предпринимателей? Этим должно заниматься государство, на мой взгляд! Круг замкнулся. В общем воз и ныне там! Мы по прежнему у разбитого корыта, в прямом смысле.
Поздравляем вас))Нам вернули деньги! Лучше поздно, чем никогда!