H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
И знаешь, это заметно!Я много документов пишу, граммотность сама прививается как-то.
И знаешь, это заметно!Я много документов пишу, граммотность сама прививается как-то.
О чём вы спорите, у Алекса777 жизнь в розовых облаках, он виски пьёт и в австралию скоро свалит. Ему на заводе надо бы поработать за 6000 тыс в месец. ЧИСТЫМИ
И знаешь, это заметно!
2 Alex 777: я одно время пыталась работать в ИПДН Кировского РОВД, простажировалась месяц, а потом мне в цвет сказали: у тебя нет знакомых, даже не мечтай. пришлось идти в менеджеры. как тут выбирать свой путь, когда выбора-то особо и нет?
Я не разделяю взглядов 777, но в уме ему не откажешь: зачем кусать руку, которая тебя кормит....
Они не люди что ли? Давай уж всех сюда. Люди убирающие во дворе, водители мусоровозов, да и все грязные профессии. И они не ноют, а делают свою работу и некоторые меньше, чем за 6 т.р.Всевидящее око :rofl:
Зачем ему работать на заводе за 6000р. Человек получал высшее образование совсем не для этого. Я вот доучиваюсь, иногда приходят мысли, а может ну все нафиг, потом посмотрю на продавщиц в магазинах продуктовых или ларьках и такое желание учиться появляется.....
И если человек не ноет, как все плохо, а радуется тому что не голожопик - то это совсем не значит, что он супер мега мажор, сорит деньгами и т.п. и т.д.
Т.е. работать на производстве тебе религия не позволяет?Хм....у меня есть предложения, с зарплатой, превышающей нынешнюю. Льготы почти все остаются, так как имеется ветеранское удостоверение. Но желания идти в коммерцию - нет.
Кто создал такую структуру гос. аппарата, в которой по-другому просто невозможно существовать? Вон тут недавно тема всплывала на счет хлабного киоска. Куда не ткнись везде нужно делиться с чиновниками, иначе не пустят, или проверками достанут!Ну а откаты кто платит и получает? Обычные простые люди, на ВСЕХ уровнях. Посадишь - новые придут.
2. А что будут честные выборы?
По-моему мнению, не за кем, но и эти тоже далеко не лучший вариант.Да не, просто интересно стало. Просто кричат все что ВВП и ДАМ гандоны. Вот хотелось бы узнать кто не гандоны, за кем в бой идти-то???:crazy:
Внимание, вопрос!
1. Могут ли все недовольные назвать то время когда они жили нормально и были довольными?
2. Назовите людей которых Вы видите на месте президента и премьера.
Ничего скоро, как Латинская Америка в своё время в задницу залезем. Только они на каучуке свою экономику строили, а у нас на продаже нефти. Только вот придумали синтетический каучук. Сколько? Лет 20 они из кризиса выбираются.По-моему мнению, не за кем, но и эти тоже далеко не лучший вариант.
Не в тему может, но все же. Почему это в Питере многие продукты дешевле, чем в Саратове? Почему у нас в России бензин, хлеб, подсолнечное масло не подешевели в два раза (сырье упало в цене в два и более раза)?
Да не, просто интересно стало. Просто кричат все что ВВП и ДАМ гандоны. Вот хотелось бы узнать кто не гандоны, за кем в бой идти-то???:crazy:
1. Уровень жизни зависит от цены на нефть. Зависемость к сожалению нелинейная. Слава Путину.
2. За 8 лет правления Путин позаботился о том, чтобы их отстранили от власти на недосягаемое расстояние. Кстати последнего помнится не допустили до президентских выборов даже.