Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Вовку на царство.....:ac50:ooh_lol:
а чё вовку? давайте меня ?
Вовку на царство.....:ac50:ooh_lol:
Да ладно, стабфонд это скажим как заначка на чёрный день, держится в 2х или 3х валютах, Евры, Бакс и МБ Фунт Англицкий.
Не вам решать, как всегда. Можно расслабиться и заняться своими прямыми обязанностями.
Должен вас огорчить - стабфонд держится не в валютах, а в ценных бумагах, а они-то именно благодаря кризису и упали. Так что нет у нас уже никакого стабфонда, забудьте о нем. А если бы был - с чего бы доллар стал расти? Можно же "год или несколько" продержаться?
Лично меня данные конкретные люди полностью устраивают.
Давно мечтаю посмотреть на человека, которого данные люди полностью устраивают. Кто он такой, каков источник его доходов...
)
Можешь на меня посмотреть.
Ваша профессия:
Родину защищать
Если вы такие умные - чёж не в Кремле до сих пор?
А ты вроде всегда был и за Медведева и за Путина. То что эта мега парочка устроила войну в грузии, обвал фондового рынка, кризис, сокращения, рост цен, повышение пошлин, фактическое убийство авиаперевозчиков за исключением 5ки избранных и т.д. и т.п. тебя, я так понимаю, в твоих пристрастиях не изменили. Но вот почему то есть мысль что куча других людей стали думать иначе и через 3.5 года этой парочке вся эта фигня бы, глядишь и, аукнулась.Если бы были предложены какие-либо альтернативы достойные. .... Пока их нет - я за изменения.
То что эта мега парочка устроила
1. войну в грузии,
2. обвал фондового рынка, кризис, сокращения, рост цен, повышение пошлин, фактическое убийство авиаперевозчиков за исключением 5ки избранных и т.д. и т.п. тебя, я так понимаю, в твоих пристрастиях не изменили. .
щас в стране народ уже давным-давно ничего не решает и не выбирает. .
А у нас пригонят батальон ОМОНовцев, и если не поможет, то могут и огонь на поражение открыть. И ещё у нас сроки дают за участие в акциях протеста.А у нас?
А у нас пригонят батальон ОМОНовцев, и если не поможет, то могут и огонь на поражение открыть. И ещё у нас сроки дают за участие в акциях протеста.
Только почему то при этом наш фондовый рынок упал ниже плинтуса фактически еще до начала кризиса, а американский даж не заметил этого.1.. Это вообще без комментариев. По сути дела, впервые за свою историю, современная России не прогнулась под США, а дала вменяемый ответ.
Уху - еще много говорят что кризис мировой из за америки. Только в Америке почему то цены на бензин упали втрое, цена на недвижимость упали резко, доллар растет по отношению почти ко всем валютам, в магазинах все дешевеет, безработицы массовой и повальной не наблюдается ... но при этом они дураки и устроили кризис, а мы тут у себя умные, буш и абама идиоты, а вот Путин и Медведев молодцы. Это очень логично - согласен. И объяснение всему мировой кризис2. А ты про мировой кризис что-нибудь слышал?
Некий президент, бывший у власти с 2000 года до 2008 узаконил откаты, взятки и прочие виды воровства. Поэтому очень очень многим это выгодно и все хорошо. Вот отменить сейчас хотя бы пресловутую "обналичку" - я думаю мнения масс ой как резко и ой как кардинально поменяются.А что народу мешает это делать? Во вполне благополучных Франции, Греции, Италии и других странах, жители, если чем то недовольны, устраивают массовые акции протеста. А у нас?