Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Ali, для подарка в никуда - это много
интересно, а та женщина потом воспользовалась банкоматом?
Хороший вопрос, ее данные установить можно.
Хороший вопрос, ее данные установить можно.
только если она своей картой воспользовалась, а если просто заграбастала бабки и ушла - как ее найти? никак
либо фоторобот либо по последующим операциям в банкомате после тебя
фоторобот зачем - если она на видео есть?
она могла не совершать никаких операций как в тот день, так и вообще в этом банкомате - приехала к примеру из Иркутска, нужно было денег снять - зашла случайно в первый попавшийся - ищи ее, ага..
впрочем положительное есть - обычно люди ходят в одни и теже банкоматы - нужно просмотреть весь доспутный архив с этого банкомата и может удасться найти ее - только банк это делать нихрена не будет
Ali не про ошибку писал, а про недостаточность средств. Есно все ходы банкомата пишутся - вопрос лишь в том как доказать банку что такое сообщение было - они сами этого могут не признать. Вообщем нужно делать запрос на логи работы банкомата. Мне кажется что деньги они компенсируют, только если удастся доказать сбой в работеМне кажется, ключевым моментом должно быть то, что банкомат выдал сообщение об ошибке. Это же должно быть зафиксированно где-то. Следовательно, клиенту после получения такого сообщения не нужно торчать у него и ждать у моря погоды.
Вот это верное решение!!!В выходные буду экспериментировать с банкоматом - алгоритмы выяснять
Выписка у меня из банкомата есть, там отражены только движения средств. Бывает такая, где отражены все запросы с результатами? Где брать?
в банкомате есть кнопка выписка по счету, попробуй, она платная
Вот это верное решение!!!
Зная Алгоритмы банкомата, можно не только свои пречистые вернуть, но еще и моральный ущерб с этого чертова ящика стрясти, еще и за покалывание в сердце он тебе задолжал, еще и детям надо к школе гардероб обновить, ну мало что еще!.. Там по ходу дела сами мысли приходить начнут.
Главное алгоритм узнать!
Чужого не надо, вернуть бы своё... Я про алгоритм к тому, что слышно ведь, как оно деньгами шуршит, когда выдать собирается. А я тогда чёто этого шуршания не слышал, хотя оченно надеялся Мож он через час вообще купюры высунул - я же не знаю...
Да такая есть, за 15 рублей, я жи пишу... Поподробнее можно ли где взять?