Сбили пешехода у Мака (Энгельс). Нужны свидетели

• Автор темы HiT
  • Дата начала
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Ребята, девчонка сбила бабулю,переходила в не положенном месте и не понятно откуда взялась,скорее всего из-за выезжающей от мака машины.девушка ехала в горку медленно 40 - 50.Труп бабули так и остался на крыше авто подтверждая что скорость была мала,но к сожалению бабушка не выдержала этот удар.

Цитирую:

Ребят если вы стали очевидцем дтп произошедшего на макдональдсе сегодня пожалуйста отпишитесь в комментах или позвоните мне на номер 89270555652 Катерина. Водителю очень нужна ваша помощь.....доказать что она права очень сложно....если найдутся люди которые видели как все произошло ей это очень поможет. Пожалуйста не оставайтесь равнодушными....

A

alexbmw325

Guest
бабули тоже меленно двигаются...почему свидетели разбежались? какое там ограничение скорости? сколько лет эта молодая девушка за рулем? откуда такая уверенность что она ехала именно с той скоростью? что написали гаишники в протоколе?...

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
бабули тоже меленно двигаются...почему свидетели разбежались? какое там ограничение скорости? сколько лет эта молодая девушка за рулем? откуда такая уверенность что она ехала именно с той скоростью? что написали гаишники в протоколе?...
Городское 60.Там одни зеваки набежали. года как 2-2.5 ,повреждений нет кроме как треснутого в одном месте стекла куда приложилась бабуля.А бабули порой очень быстро бегают.мб люди говорят что она спецом кинулась.а так хз.все видели либо до либо после в течении 5 секунд.нужно как раз сам момент найти.Жалко же девчушку.Эту бабулю еще час на крыше держали до приезда родственников.Бред.Морально девчонку добивали которая итак зеленая сидела и вынуждена была смотреть на свое авто с трупом.опознание и в морге можно было сделать.

A

alexbmw325

Guest
Городское 60.Там одни зеваки набежали. года как 2-2.5 ,повреждений нет кроме как треснутого в одном месте стекла куда приложилась бабуля.А бабули порой очень быстро бегают.мб люди говорят что она спецом кинулась.а так хз.все видели либо до либо после в течении 5 секунд.нужно как раз сам момент найти.Жалко же девчушку.Эту бабулю еще час на крыше держали до приезда родственников.Бред.Морально девчонку добивали которая итак зеленая сидела и вынуждена была смотреть на свое авто с трупом.опознание и в морге можно было сделать.

а родственники богибшей бабули тоже должны пожалеть её? что написали гаишники в протоколе? она признала свою вину по их прибытию? как люди говорят если свидетелей нет...это ваше личное мнение.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а родственники богибшей бабули тоже должны пожалеть её? что написали гаишники в протоколе? как люди говорят если свидетелей нет...это ваше личное мнение.

Бабули разные бывают, могут и пожалеть. Бабуле этой уже ничем не поможешь, а у девушки вся жизнь впереди. А вот права я наместе бы порвал...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Там камера сарбисишная установлена, как раз захватывает стоянку мака

A

alexbmw325

Guest
Бабули разные бывают, могут и пожалеть. Бабуле этой уже ничем не поможешь, а у девушки вся жизнь впереди. А вот права я наместе бы порвал...

в этом я бы с вами согласился на 100% a в остальном получается гадание на кофейной гуще) пожалеть её можно но и дело на тормозах спускать нельзя

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а родственники богибшей бабули тоже должны пожалеть её? что написали гаишники в протоколе? она признала свою вину по их прибытию? как люди говорят если свидетелей нет...это ваше личное мнение.
За пожилыми людьми нужен присмотр так же как и за детьми, так что в некоторых ситуациях ответственность лежит на близких. Во сколько произошло дтп?

A

alexbmw325

Guest
За пожилыми людьми нужен присмотр так же как и за детьми, так что в некоторых ситуациях ответственность лежит на близких. Во сколько произошло дтп?

если я правильно понимаю все виноваты кроме водителя...а если бы это была ваша бабуля?

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ТС следует опросить работников макдональдса и жителей окресных домов, может кто-нибудь и видел.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
В каком месте произошло ДТП ? Если честно уже достали пешеходы перебегающие дорогу, в этом районе, где угодно, но только не там где надо....
Снимок.JPG
1. Пешеходный переход
2. знак :1_23:, пешеходный переход выше...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ищите видео, как можно быстрее.

A

alexbmw325

Guest
Какая разница чья это бабуля, если там нет пешеходного перехода ?

да ни кто и не спорит ,что бабуля переходила в неположенном месте...я блин собаку сбил себя корил, а в данном случае это человек в возрасте он или совсем молодой-это настоящая тагедия...вот если бы сбили рецидивиста или насильника детей(была бы моя воля) сам бы добил)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
да ни кто и не спорит ,что бабуля переходила в неположенном месте...я блин собаку сбил себя корил, а в данном случае это человек в возрасте он или совсем молодой-это настоящая тагедия...вот если бы сбили рецидивиста или насильника детей(была бы моя воля) сам бы добил)
позвоните Катерине, скажите, что лучше пусть сидит дома, щи варит:) А в своей жизни, она уже забрала чужую и навсегда.

A

alexbmw325

Guest
позвоните Катерине, скажите, что лучше пусть сидит дома, щи варит:) А в своей жизни, она уже забрала чужую и навсегда.

не надо передергивать...у меня на работе парнишка попал в аварию...пассажир его погиб...тяжело после этого жить

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
не надо передергивать...у меня на работе парнишка попал в аварию...пассажир его погиб...тяжело после этого жить

о чем и говорю. Я лично помогать бы ей (девушке) не стал. За каждый проступок надо нести ответственность, а не искать море причин для ухода.

Верх Низ