Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Какая, в жопу, страховка, без ментов???
Не стоит давать "умных" советов, если в них нихрена не понимаешь!!
Дед заявил по телефону, назвал номер машины. В сложившейся ситуации Автор темы на высоте, а еслиб уехала, то "попала" бы точно под раздачу...
То есть, если я увижу твою машину, проехавшую мимо меня, позвоню в мусарню и скажу, что меня зацепил и свалил, ты понесешь наказание? Если бы дед звонил с места происшествия, я бы еще понял, а так, уехав на автобусе, не предъявив повреждения, нигде их не зарегистрировав, какие могут быть претензии? Меня так пытались несколько раз менты развести.
Ехал из Чардыма, напротив поворота на Дубки обогнал какую-то копейку. Не доезжая поста ГАИ на кольце, она меня обогнала, остановилась около гейца, пока я доехал до него, уехала. Этот геец меня остановил и предъявил мне обгон с выездом на встречку. Якобы в той копейке ехал его коллега и сказал ему. Я ему резонно возразил, что этот колеко мог ему рассказать и как я там сбил бабку, перебегавшую дорогу и сбросил ее в кювет. Что протокол составляется только на месте происшествия. И спросил где этот свидетель вообще. Он ответил, что уехал по делам. Ну я пожелал ему счастливого дежурства, сказал, что права он может спокойно оставить себе до нашей встречи в суде. После чего был недовольно отпущен.