C
Cursed
Guest
Сочувствую!...Теперь если лично не договоритесь,то суеты будет.. на длительное время.....
Статья? Если бы я это не проходил, то не спорил бы. Или ПДД так себе написаны. Пешеход творит, что хочет. Бегаю. где вздумаю. Ещё и денег дадут.
Сначала подъехали районные октябрьские - чисто так, постоять, последить. Потом подъехал следователь Заводского района, дальше подъехала дежурка с Горгаи, которая (вместе со следователем) до самого конца меня и сопровождала. Полагаю, что материалы сейчас в горгаи, но потом передадут в "страшный" 501-й кабинет. Ничего не путаю?Гайцы районные были? Или областные/городские? Где материалы проверки?
:blink:Перебегала там где не надо и скорость у неё была выше разрешённой...
Вот и весь ответ. Моя тётка сама сказала, что сумки тяжёлые и так ей ближе к дому было. Адвокат ещё выступил. И судья сразу весь этот бредовый суд прекратила. Минут 40 он всего шёл.)))что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.
Суетиться здесь конечно надо. Лучше со специально обученным человеком, типа хорошего адвоката.
Как то так, Игорь. Это навскидку, без детального изучения.
Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также по основаниям, предусмотренным пунктами 2 и 3 статьи 1083 настоящего Кодекса.
Хватит передёргивать.))))):blink:
Игорь, я не знаю какие законы были в 96 в городе-герое Воркуте, но сейчас де-юре виноват Андрей.Вот и весь ответ. Моя тётка сама сказала, что сумки тяжёлые и так ей ближе к дому было. Адвокат ещё выступил. И судья сразу весь этот бредовый суд прекратила. Минут 40 он всего шёл.)))
Андрюх. Экспертиза + адвокат. И Андрей не виноват. ПДД кровью написаны. И сейчас в них чётко ужесточена отвественность пешехода. Статьи я уже скидывал.Игорь, я не знаю какие законы были в 96 в городе-герое Воркуте, но сейчас де-юре виноват Андрей.
Да я с этим давно завязал... У меня девушка есть... )Хватит передёргивать.)))))
Вот и весь ответ. Моя тётка сама сказала, что сумки тяжёлые и так ей ближе к дому было. Адвокат ещё выступил. И судья сразу весь этот бредовый суд прекратила. Минут 40 он всего шёл.)))
Кирюх я это прошёл. И не забыл. Пешеходный переход + 5 м влево и вправо от него , пешеходная зона. Остальное пространство для авто едущих строго по правилам. Если бы Андрюха её сбил на превышающей скорости, то всё или бабло, или поселение. А так эта экспертиза и до месяца длиться может. Она всё и покажет. Заключение ждать надо.Игорек ты эта, практику то внимательнее читай.
1. Умысел потерпевшего это понятно надеюсь? Это называется подстава.
2. Ну а обстоятельства непреодолимой силы - это войны, стихийные бедствия ит.д.
Андрюх, если что - я видел , как бабушка с криком : "Банзааай!!!", кинулась тебе под колёса. Готов подтвердить на протокол.Спасибо вам большущее! Действительно легче и теплее на душе стало
О ходе дел буду рассказывать.
Ты давай завтра то же через Чернышевского погоняй.))))) На пыво то надо деньжат на лето подзаработать.))))Андрюх, если что - я видел , как бабушка с криком : "Банзааай!!!", кинулась тебе под колёса. Готов подтвердить на протокол.
Трамвай всегда прав...Пешеход всегда прав...admin, не слушай никого, но номер смени).
Кирюх я это прошёл. И не забыл. Пешеходный переход + 5 м влево и вправо от него , пешеходная зона. Остальное пространство для авто едущих строго по правилам. Если бы Андрюха её сбил на превышающей скорости, то всё или бабло, или поселение. А так эта экспертиза и до месяца длиться может. Она всё и покажет. Заключение ждать надо.
Андрюх, если что - я видел , как бабушка с криком : "Банзааай!!!", кинулась тебе под колёса. Готов подтвердить на протокол.