Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
На Набережной Космонавтов.Оу, в каком сбере?
На Набережной Космонавтов.Оу, в каком сбере?
Угу, единое. Оформляю кредит в Энгельсском отделении, первоначальный взнос должен быть на книжке. Грю кредитному инспектору - пошёл я открывать книжку и кинуть туда денег. Выхожу из кредитного отдела, захожу в дверь операционного зала. Звонок на сотовый от кредитного инспектора: Возвращайтесь назад, книжку нужно у нас тут заводить, операционный зал - это другая структура, если там заведёте, то она у нас не будет работать.Самое смешное, что зимой Сбербанк реорганизовался и теперь нет раздробленной структуры, как было раньше "Приволжского банка Сбербанка". Теперь всё единое - ОАО "Сбербанк"
Как и в большинстве банков - проценты у всех индивидуальные. Поэтому точный процент указан только в договореА какие сейчас проценты по сберовским кредиткам?
Стёб?книжку нужно у нас тут заводить, операционный зал - это другая структура, если там заведёте, то она у нас не будет работать.
Угу, единое. Оформляю кредит в Энгельсском отделении, первоначальный взнос должен быть на книжке. Грю кредитному инспектору - пошёл я открывать книжку и кинуть туда денег. Выхожу из кредитного отдела, захожу в дверь операционного зала. Звонок на сотовый от кредитного инспектора: Возвращайтесь назад, книжку нужно у нас тут заводить, операционный зал - это другая структура, если там заведёте, то она у нас не будет работать.
Платёжи по кредиту списываются с обычного вклада "до востребования" (который, вроде, до сих пор "универсальным" называется). У меня сейчас два кредита — и к первому, и ко второму я привязал уже имеющийся у меня на тот момент счёт, с которого они оба гасятся.так книжка, скорее всего, кредитная
Угу. А я была в Сочи и пришло время оплатить кредит, прихожу в их офис, ни о какой общей базе данных и речи нет! В итоге каким-то переводом с 3х дневной задержкой они отправили деньги! Брееед!Угу, единое. Оформляю кредит в Энгельсском отделении, первоначальный взнос должен быть на книжке. Грю кредитному инспектору - пошёл я открывать книжку и кинуть туда денег. Выхожу из кредитного отдела, захожу в дверь операционного зала. Звонок на сотовый от кредитного инспектора: Возвращайтесь назад, книжку нужно у нас тут заводить, операционный зал - это другая структура, если там заведёте, то она у нас не будет работать.
Срок платежа по кредиту наступил внезапно? Нельзя было оставить до отъезда нужную сумму на счёте?я была в Сочи и пришло время оплатить кредит, прихожу в их офис, ни о какой общей базе данных и речи нет! В итоге каким-то переводом с 3х дневной задержкой они отправили деньги! Брееед!
Ну если только кредитный инспектор решила постебаться...Стёб?
Я без проблем в СберОнлайне перекидывал деньги со счёта, открытого когда-то в Аткарском отделении, на счёт, открытый в Саратовском.
Обычная книжка со тарифом "Вклад Универсальный".так книжка, скорее всего, кредитная, вот и оформлять ее надо в кредитном отделе, а не у инспектора по вкладам.
Продавец квартиры рассказывала что её книжку открытую не помню в каком районе, отказывались обслуживать в ленинском и заводском районах с формулировкой "идите в отделения своего района". В каких то других обслуживали...Угу. А я была в Сочи и пришло время оплатить кредит, прихожу в их офис, ни о какой общей базе данных и речи нет! В итоге каким-то переводом с 3х дневной задержкой они отправили деньги! Брееед!
да, идиотизм.. но тут опять же выручает сбер онлайнУгу. А я была в Сочи и пришло время оплатить кредит, прихожу в их офис, ни о какой общей базе данных и речи нет! В итоге каким-то переводом с 3х дневной задержкой они отправили деньги! Брееед!
Если есть компьютер с инетом под рукой, в который не стрёмно пароли вводить. А на мобиле (андроид) у меня, например, в сбербанк онлайне в поле ввода пароля не вводятся буквы, только цифры, так что ввойти не предоставляется возможным.да, идиотизм.. но тут опять же выручает сбер онлайн
1) я заранее должна знать, что с этим будет проблема?! 2) день платежа по кредиту и день получения з.п. совпадают, мне это удобно. И этот день был в Сочи.Срок платежа по кредиту наступил внезапно? Нельзя было оставить до отъезда нужную сумму на счёте?
Кстати, я потом смотрел на сайте сбера адреса отделений, на самом деле операционный зал и кредитный зал разные подразделения. Т.е. там указан один и тот же адрес два раза но с разными реквизитами
Бывает временно (на время ремонта и т. п.) два разных филиала вместе сажают в одном помещении. И бывает, что это "временно" остаётся "навсегда". ))Кстати, я потом смотрел на сайте сбера адреса отделений, на самом деле операционный зал и кредитный зал разные подразделения. Т.е. там указан один и тот же адрес два раза но с разными реквизитами
Счёт, видимо, не в Саратове был открыт.Продавец квартиры рассказывала что её книжку открытую не помню в каком районе, отказывались обслуживать в ленинском и заводском районах с формулировкой "идите в отделения своего района". В каких то других обслуживали...
Кредитные карты разные бывают. Например по золотой карте, которые весной бесплатно раздавали, 17.9%.А какие сейчас проценты по сберовским кредиткам?
Жена получили сегодня кредитку, ей по ушам проехали про 19%. Я дома в договор залез увидел 24%.
Если на самом деле 24, то сбер в этом плане нисколько не лучше других банков, того же связного например.
Именно что в Саратове, только не помню в каком районе.Счёт, видимо, не в Саратове был открыт.
пароль поменять, проверить баланс.Ого! И что делать? В пятницу только водила туда родственников снимать денег.