santim
Активный участник
- Реакции
- 322
- Баллы
- 83
Задолбал сбер своей заботой о моей прибыли, благодетели. В течение месяца каждый день звонок, смс...
Хороший пример как страховые компании работают на пользу граждан России."Вклад" в СБЕР, который сгорает в пользу банка при попытке его забрать
Пост пикабушника BopoHBBpikabu.ru
Но это же абсолютно очевидно не ВКЛАД."Вклад" в СБЕР, который сгорает в пользу банка при попытке его забрать
Пост пикабушника BopoHBBpikabu.ru
А сотрудники банка, когда впаривают - называют это словом "вклад".Но это же абсолютно очевидно не ВКЛАД.
Они и ПИФы обычно называют вкладами. Сам слышал, пока в Уралсибе в очереди сидел. Пенсионеру втюхивали, с "очень выгодным" процентом.А сотрудники банка, когда впаривают - называют это словом "вклад".
Ты просто не был в таких случаях, не знаешь, как они работают
Да, я не был в таких случаях, потому что я всегда читаю документы и не принимаю скоропалительных решений.А сотрудники банка, когда впаривают - называют это словом "вклад".
Ты просто не был в таких случаях, не знаешь, как они работают
А вот многие пенсионеры попадаются на крючок.Да, я не был в таких случаях, потому что я всегда читаю документы и не принимаю скоропалительных решений.
пенсионный фонд с тобой не согласенА вот многие пенсионеры попадаются на крючок.
Пожалуй, самый большой секрет, про который не рассказывают детям - что у многих после 60ти мозг перестает соображать (деменция и т.д.). На это и расчет.
Президента не обижай!Пожалуй, самый большой секрет, про который не рассказывают детям - что у многих после 60ти мозг перестает соображать (деменция и т.д.). На это и расчет.
Я написал "у многих", а не "у всех". Я знаю некоторых пенсионеров, которые очень ясно мыслят.Президента не обижай!
Однозначно, это мошенники.пришло СМС на сотовый-"ФИО, вы часто пользуетесь банкоматами от ВТБ, ознакомтесь с правилами их работы и гиперссылка", а я близко к банкоматам от ВТБ не подхожу
Уже примерно полгода на "Мегамаркете" (ранее "Сбермегамаркет") на многие товары кешбек в бонусах составляет 50% и выше. Но обменивать на рубли по такому курсу действительно не выгодно, гораздо выгоднее потратить их на заправках, в аптеках или на "Сбермаркете" по курсу 1=1.Сбер решил-таки дать возможность оплачивать спасибами услуги ЖКХ. Но жадность всё-таки не позволяет это сделать по человечески.
Курс обмена спасибы на рубль 1с=0,5р, т.е. за каждый потраченный рубль с карты сбера, возвращают кэбеком аж целых 0,25% от суммы покупки. Как их не разодрало-то?
Там цены на подавляющее большинство товаров завышены как раз на этот кэшбэк или выше.Уже примерно полгода на "Мегамаркете" (ранее "Сбермегамаркет") на многие товары кешбек в бонусах составляет 50% и выше. Но обменивать на рубли по такому курсу действительно не выгодно, гораздо выгоднее потратить их на заправках, в аптеках или на "Сбермаркете" по курсу 1=1.
В аптеках несколько раз пытался, работает только в тех, гдевыгоднее потратить их на заправках, в аптеках или на "Сбермаркете"
цены на подавляющее большинство товаров завышены как раз на этот кэшбэк или выше.