N
Neo0
Участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 28
ддосят сегодня крупные госбанкиЧе со сбером. Оплатить не дает картой. В приложение не заходит. И я не один такой. Другие карты на терминалах работают
ддосят сегодня крупные госбанкиЧе со сбером. Оплатить не дает картой. В приложение не заходит. И я не один такой. Другие карты на терминалах работают
тоже зашло сейчас. до этого ошибка. буквально 20 минут назад. при оплате - проверьте контрольные суммытолько что зашел в приложение-все работает
Я периодически спрашиваю у продавцов/кассиров, какой у вас МСС, ошалело смотрят, а что это?Купил в Спортмастере шорты.
а на крупной Вас вдруг попросят приложить карту к другому терминалуили сделать мелкую покупку
Можно попробовать оплатить покупку кредитной картой с лимитом 5-10 рублей.Я периодически спрашиваю у продавцов/кассиров, какой у вас МСС, ошалело смотрят, а что это?
Тут в соседней теме озвучивалось, что оплатив за работы на СТО, МСС вышло как АЗС.
Так что если перед внушительной покупкой, лучше узнать, или сделать мелкую покупку(или посмотреть чек у того кто перед вами что-то купил)))), чтобы узнать МСС
Так диалог с кассиром никто не отменял, можно и озвучить свое желание/интерес, тем более он не в курсе что такое МСС...а на крупной Вас вдруг попросят приложить карту к другому терминалу
В интернете пишут что мсс "Спортмастер" 5941 - спорттовары.Выбрал категорию кешбека "Одежда и обувь".
Купил в Спортмастере шорты.
Кешбек не начислился, потому что эта покупка прошла у них по категории "Спорт и фитнес".
Ппц, налюбилово даже в мелочах.
В крупных сетевых магазинах всё прозрачно.а на крупной Вас вдруг попросят приложить карту к другому терминалу
Проще в интернете поискать.Можно попробовать оплатить покупку кредитной картой с лимитом 5-10 рублей.
Банк операцию отклонит, но чек наверное распечатается и в приложении банка неудачное списание отобразится.
В чеке и в приложении банка можно посмотреть MCC.
Проще, но не надежно.Проще в интернете поискать.
я так же в реванше пролетел, купили посудомойку, эл.духовой шкаф, вытяжку, свч печь и у них оказался не тот ммс)Выбрал категорию кешбека "Одежда и обувь".
Купил в Спортмастере шорты.
Кешбек не начислился, потому что эта покупка прошла у них по категории "Спорт и фитнес".
Ппц, налюбилово даже в мелочах.
в 90е у спортмастера была реклама на радио "а я думала что это спортивный магазин... - что ты, вовсе нет!" ))))надо было шорты в одежном магазе брать, а не в спортивном
получается, врут...В интернете пишут что мсс "Спортмастер" 5941 - спорттовары.
А ты его как оплачивал? Через сайт заранее? Если да, то может это СБП платеж, а там нет МСС, ибо это не оплата, а перевод.Кстати, в электропочте у меня полно чеков Спортмастера (я часто там делаю покупки).
Сейчас ради интереса глянул: там вообще нигде не упоминается МСС.
Если платил через сайт обычно картой, а не по СБП, какой же это перевод?А ты его как оплачивал? Через сайт заранее? Если да, то может это СБП платеж, а там нет МСС, ибо это не оплата, а перевод.