N
Novice
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А где можно достать саженец каштана? Они продаются у нас где-нибудь?
У меня на даче есть. Саженцам года 3. До весны теперь ждать.А где можно достать саженец каштана? Они продаются у нас где-нибудь?
3 года - это какая высота у них?У меня на даче есть. Саженцам года 3. До весны теперь ждать.
Высота примерно 30 см. Продавать не собирался. Так отдам. Можешь в обмен какие ни будь саженцы дать.3 года - это какая высота у них?
Точно можно ли их в таком возрасте пересаживать? (думала, где-то до 1,5 лет обычно сажают...)
И главное - сколько стоит 1 штука у Вас?
семена декоративного подсолнуха продаются в любом цветочном магазине и весной на любом углу - от полуметровых махровых мишек тедди, до метровых апельсиновых или до двухметровых стройняшек с красными длинными узкими лепестками.Друзья,я бы тоже приобрел семена декоративного подсолнуха,и еще ,когда я был в Сочи впервые увидел красный клен и влюбился,хочу посадить перед домом на улице, штук 5, у нас в Дагестане такого дерева я не встречал,пожалуйста кто может пришлите инфу.в интерн.магазинах смотрел, дорого очень.Жду откликов. 89637947107
Напишите заранее когда и какие семена есть?Есть желающие составить компанию за семенами? хочу прикупить цветочков, за одно может кто что подскажет из личного опыта. Планирую в эту субботу, там где беру очень большой выбор.
Я бы съездила, далеко это?
Напишите заранее когда и какие семена есть?
Поучаствую.Торговый центр. Написать несмогу там три стены до потолка.
Хочешь поедем в воскресенье, созвонимся, будут еще желающие пишите.
РаноА кто нить Петунию на рассаду уже сажал?
Петунию на рассаду высажавают с января месяца,А кто нить Петунию на рассаду уже сажал?
А я вот ток собираюсь первый раз посадить,в торфяные таблетки,незнаю что из этого получится. Вы если что продавать не собираетесь?Петунию на рассаду высажавают с января месяца,
у моих уже носики проклевываются)))
продавать нет, я не умею)))А я вот ток собираюсь первый раз посадить,в торфяные таблетки,незнаю что из этого получится. Вы если что продавать не собираетесь?
Поучаствую.
Также интересует актинидия мальчик, может есть у кого, наш замерз
В торговый центр каждый съездить может, в чем смысл коллективной поездки? Может в какой нибудь питомник попробовать:148:Торговый центр. Написать несмогу там три стены до потолка.
Хочешь поедем в воскресенье, созвонимся, будут еще желающие пишите.
а почему не получается?Не получается вырастить дельфиниум, подскажите как его правильно сажать и ухаживать
В этом году купила семена, пока в холодильнике держу, когда лучше на рассаду высаживать? И какая температура должна быть?а почему не получается?
если не всходит - возможно, что не качественные семена,
если всходит, но погибает - то или заливаете, или пересушиваете, ну и так далее.
В-принципе, дельфиниум не требует ОСОБЕННОГО подхода.
в почву хорошо бы добавить песочка, семена сеять не редко, пусть лучше загущено, заглубить на 2-3 мм, пролить (из пульверизатора),
всходы лучше держать в прохладе , да, и сажать лучше в плошки, а не в отдельные кассеты. Пикировать - как обычно - при 2-3 настоящих листиках.
вы просто семена в холодильнике держите?В этом году купила семена, пока в холодильнике держу, когда лучше на рассаду высаживать? И какая температура должна быть?