S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
есть тамариск розовый
Валерий, приезжай. Угощу яблоками.В прошлом году избавлялся от яблок- в этом яблок нет вообще..((
Есть у кого излишки съёма на продажу? Купил бы..
такая же тема-прошлый год валом. в этом вообще пусто.В прошлом году избавлялся от яблок- в этом яблок нет вообще..((
Есть у кого излишки съёма на продажу? Купил бы..
не все.потому что яблони через год плодоносят
у меня есть одна на которой лет 10 ни одного яблока не былоне все.
Такая же фигня, уже собрались срубить, но в этом году она стрельнула хорошим урожаем и вкусными яблоками.у меня есть одна на которой лет 10 ни одного яблока не было
мои в этом году все под сносТакая же фигня, уже собрались срубить, но в этом году она стрельнула хорошим урожаем и вкусными яблоками.
Да мы уже тоже посадили рядом саженец, на следующий год будем посмотреть, кто выдержит бой)мои в этом году все под снос
Не обязательно. У меня лет 5 подряд все было усыпано. В этом году по десятку яблок на дереве.потому что яблони через год плодоносят
нормируйте урожай и будет плодоносить каждый год. не ленитесьНе
Не обязательно. У меня лет 5 подряд все было усыпано. В этом году по десятку яблок на дереве.
Не понял, что нужно делать?нормируйте урожай и будет плодоносить каждый год. не ленитесь
сережа, нужно открыть гугл и спросить у него про нормирование урожая!Не понял, что нужно делать?
Не понял, что нужно делать?
Спасибо не надо!Зачем избавляться? На будущее могу подкинуть вам рецептик, правда дело не быстрое. Попробуйте перерабатывать излишки пастилу. По старому Белёвскому рецепту она готовится в открытой духовке, по времени около 5 часов займет где-то. Зато каков будет результат! Пальчики оближете