гога
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Абрикосы уже отошли или есть еще? Кто продает? Куплю пару ведер спелых. Можно чуть битых. Если у кого то конкретное предложение, звоните. Здесь сейчас редко бываю.
Позвоните в Анемон или Фитон, если в горшках то без разницы когдасажатьподскажите, где в городе можно найти саженцы сосны черной? и если кто знает, когда лучше высаживать:осенью или весной?
Препаратами никакими не обрабатывал. Как раз в начале года посадил. Сейчас уже до 25 сантиметров раскидистые вымахали.Грецкий орех при посадке нужно малость надламывать скорлупу или нет? И обработку препаратами производить?
Каждый год грецкий орех самосевом прорастает. Тоже сорняк.) 5 - 10 ростков удаляю. Если кому надо - оставлю. Дерево занимает много места, не для участка в 4 сотки
Обязательно нужно минимум 2 дерева поблизости (у соседей) для опыления.
Если отсавите.то заберу все. Я в поселке посадки вместо тополей хочу посадитьКаждый год грецкий орех самосевом прорастает. Тоже сорняк.) 5 - 10 ростков удаляю. Если кому надо - оставлю. Дерево занимает много места, не для участка в 4 соткиОбязательно нужно минимум 2 дерева поблизости (у соседей) для опыления.
Каждый год грецкий орех самосевом прорастает. Тоже сорняк.) 5 - 10 ростков удаляю. Если кому надо - оставлю. Дерево занимает много места, не для участка в 4 сотки
Обязательно нужно минимум 2 дерева поблизости (у соседей) для опыления.
в июне будет видно , что сколько проросло , оставляю.вместо тополей
он лет 30-40 будет расти до описываемых выше размеров)))) очень туго и долго растет+на зиму обычно остается только ствол и хорошие ветки, все остальное отпадает.Тоже давно хочу орех, но у меня как раз четыре сотки и плотные посадки.