sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
продам Петунии, 20 р за шт. Уже с цветами ))
фотки как посмотреть?продам Петунии, 20 р за шт. Уже с цветами ))
Да в любое время. Просто поливай обильно. Эта дрянь только засухи боиться. Да и то в виде неплодоношения на следующий годПодскажите, малину когда пересаживать? Огромное количество просто выросло.
добрый вечер. подскажите пожалуста где можно купить ремонтантные сорта малины и кубники в саратове. заранее спасибо.
Предложение ЗАКРЫТО.Куплю, приму в дар пионы садовые несортовые, цвет значения не имеет. Если кто-то решит делить или убирать старые кусты, буду рада забрать излишки. Пионы нужны для озеленения придомовой территории МКД.
Весной буду ликвидировать розарий. Кому нужна эта колючая радость, пишите в личку
Рассада клубники, даром, забрать сегодня завтра иначе завянет.
А какой сорт?
Купила бы весной клубнику нейтрального дня, желательно проверенный урожайный и вкусный сорт.
ЗЫ: Сажать уже поздно, наверное.
Хорошие саженцы яблонь, груш, черешень, слив....и прочего в Мичуринске. Жаль далеко, а так в этом году ездил закупаться. Через год думаю вновь стартануть
Покажи на карте в каком месте. Очень часто катаюсь в Москву по той дороге.Хорошие саженцы яблонь, груш, черешень, слив....и прочего в Мичуринске. Жаль далеко, а так в этом году ездил закупаться. Через год думаю вновь стартануть
В самом мичуринске. брал оптом цена ниже саратовской. Если один или десяток связываться не бу проще на схи везут от туда же. Следующий год на осень намечен. яблоню лобо на полукарлике братьПокажи на карте в каком месте. Очень часто катаюсь в Москву по той дороге.