Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Откуда тебя захватить?ну так кто нибудь из саратова поедет. меня мож хаватят?
Откуда тебя захватить?ну так кто нибудь из саратова поедет. меня мож хаватят?
Откуда тебя захватить?
Объездили сегодня почти весь Тянь-Зинь. Снега много. Дороги накатанные, но с парковкой будут офеительные проблемы.
Присмотрели два симпатичных места, к одному подъезд попроще, но мало места и много народа.
Ко второму подъезд сложнее (но гражданская 12 прошла свободно), но больше места, красивее вид (озеро), нет народа.
Тогда можно много не пить...только выталкивание бмв даст эффект,как от пол-литра водки )))снег непроблема.народ есть, толкнём, вытяним. да а вот потеплей одеться надо бы. чёт погодка напрягает. ну градусы думаю нас согреют.
Берите с собой валенки !!
Объездили сегодня почти весь Тянь-Зинь. Снега много. Дороги накатанные, но с парковкой будут офеительные проблемы.
Присмотрели два симпатичных места, к одному подъезд попроще, но мало места и много народа.
Ко второму подъезд сложнее (но гражданская 12 прошла свободно), но больше места, красивее вид (озеро), нет народа.
Какие-нибудь фотки чтоль выложили бы, для затравки:locomotive: )))
:wizard:
Это оно чтоль?
Такое ощущение, что не все туда доберутся...
Это оно чтоль?
1 Энгельское место свободно!!! Nega ты где??? идем?)А!? точнее поехали)))
Это оно чтоль?
Оно вроде. Похоже ) Двенашка проехала легко, дорога накатанная. Там реально лучше чем на Тинь Зине, но подальше немного.
Леш, если че заранее встретимся и все купим вместе. Предлагаю вместе ехать закупаться.