SтилягА
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кстати могу взять 4-х...живу на СХИ, если кто желает то welcome!!!reved:
могу подъехать на схи куда скажеш,ток нас двое!
кстати могу взять 4-х...живу на СХИ, если кто желает то welcome!!!reved:
.ненавижу без машины )))
я постораюсь освободится,если что меня заберете?Для тех кто из Энгельса у меня тоже есть ещё два места
тоже скорее всего буду )
Я еду)
Но узнал,что у меня полный салон,ещё до того,как узнал об этой теме ))))
з.ы. я лучше пить не буду,но за рулём поеду...ненавижу без машины )))
Писать список может и не стоит, но просьба, если кто-то из написанных ниже людей поедет на эту савторушку - отпишитесь мне в личку ) А то не многих в лицо знаю и могу не узнать, что вы там были, а вы мне нужны ) Для подписи ) Заранее спасибо )
Штурм@н, boris, BUBLS, Бесенок, pashtetus, Andrey_Playboy, Yujen, starlanser, ash, Danil, extremal, Sicilian, HUJG, alexandroid, OFFicer, mixail, Dobrovolec, Alex74, Jingvar, Sashk@
Всё поддаётся элементарной логике...пить я неособо люблю и зависеть от кого-то в плане того,что поеду,когда и "кто-то" поедет тоже....Как эмоционально...
Лен,вот честное слово говорю,что видел в теме что-то о тебе и росписях,но в начале темы ненашёл и в конце тоже А во всей теме слишком многабукаф:sad;Не вот не пойму, Антон, тяжело было отписаться в личку?:resent: Ну просила же....Андрей хоть в сообщении выделил, что он едет....Ты точно едешь значит?
Возможно буду.
Я там на лыжах катаюсь в это время по выходным. Народу много. В эти выходные даже на автобусе компания шашлычников приезжала - с пестнями и танцами.в Тинь-Зине. Место приятное и в это время года там никого не должно быть.
Встреча - 23 февраля (понедельник) в 11:00 часов
+1Возможно буду.
Есть все получиться приеду расписаться к KapriZnaya !!!
а так же мой экипаж таков
1.Andrey_Plaboy
2.Место есть (возможна АV_)!
3.stydent
4.место свободно!
5.Heretic
Штурм@н, boris, BUBLS, Бесенок, pashtetus, Andrey_Playboy, Yujen, starlanser, ash, Danil, extremal, Sicilian, HUJG, alexandroid, OFFicer, mixail, Dobrovolec, Alex74, Jingvar, Sashk@
Место на тебя всегда забронированно в моей машине))
ищи тех у кого магнитофона нет, и проси водки, бушь им по дороге песни петь , но смотри что бы вместо саба в багажник не посадилиСарочку возьмите на борт. сарочка мало весит, но очень громко разговаривает