<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
это глисты:e53d59d5e0b03aa3f17да у нас в попе энерджайзер вместо шила)))
это глисты:e53d59d5e0b03aa3f17
это кто вам такое сказал??? нет уж...праздник наш, мы :beach: а вы за рулем n_the_quiet:Ребят классно погуляли, фотки супер, молодцы :148:жаль что у меня не получилось! так хотела всех увидеть!!!:girl_sigh:Все девочки будут за рулём, повезут мальчиков водовку пить.
это кто вам такое сказал??? нет уж...праздник наш, мы :beach: а вы за рулем n_the_quiet:Ребят классно погуляли, фотки супер, молодцы :148:жаль что у меня не получилось! так хотела всех увидеть!!!:girl_sigh:
вечные отмазки)))
Догорел....тлел правда долго! но мальчишки сообразили пописать на него:b3b4e46f21f040a62b4Кстати, что там с костром в итоге случилось?? Догорел?
ну что парни на 8 марта погуляем без девушек??? такая акций оставь свою девушку(жену) на 8 марта без подарка))))))))))))))))!
ну что парни на 8 марта погуляем без девушек??? такая акций оставь свою девушку(жену) на 8 марта без подарка)))))))))))))))) и поедь отмечать праздник с девушками АС!
думаю так правильнее!!!
ой да ладно вам вон сколько еще праздников впереди....какие дети?? о чем ты?? мужа то нет:sad:, а ты дети!!!Точно! Живёт в Энгельсе, снегоход есть... Почему не приехала? Детей ненакого оставить?