Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Просил тебя вчера застрять гденить,так и не получилось.:148:
Я старался....)))
Просил тебя вчера застрять гденить,так и не получилось.:148:
Еще немного)))
Ето СтарЛансерА кто на этой фото в чёрном?
Да, ребята, прикольные фотки...:thumbs-up_cool:
я тя обожаю. Зачетно)) Инфинити вообще суппер. короч где она едет, я точно буду
А вот фотки лучше сжать, не у фсех безлимит - а посмотреть хочется (и вообще хороший тон фото не более500кб выкладывать). Щелкни правой мышкой на рисунок, изменить, рисунок, растянуть\наклонить, вместо 100 ставим 50(как правило) оба 100 меняем, сохранить как..., фсё заливай, а видео можно здесь а можно на ютуб, а сюда ссылочку.Ну вот и я наконец-то отпишусь...
Всё на самом деле было отлично, повеселились на славу.
Парню на желтой шестерке, которую я с Yocerом помогли выталкать, советую не ездить в такие места на такой резине, так как у самого такая была... хотя он сам уже догадался наверное.
Никак недосоображаю как фотки выложить... так как каждая из них весит больше разрешённого...
А есчо есть видео, а с ним чё делать???
Следующий раз приезжай полюбас, Антош
Незачто,обращайся!Да, забыл сказать респект Антону (extremal) за доставку туда-обратно на своем бумере и последующее "прикуривание" моей машинки уже вечером. Жаль, что моя утром отказалась заводиться.
Все девочки будут за рулём, повезут мальчиков водовку пить.Впереди 8 марта! может тогда и будет следующий раз?:derisive:
незнаю, незнаю! на 23-е я мальчиков возила, так что 8-го я не водитель!:girl_haha:Все девочки будут за рулём, повезут мальчиков водовку пить.
как хорошо когда нет прав. Инфинити мы всех разшевелим))
А вот фотки лучше сжать, не у фсех безлимит - а посмотреть хочется (и вообще хороший тон фото не более500кб выкладывать). Щелкни правой мышкой на рисунок, изменить, рисунок, растянуть\наклонить, вместо 100 ставим 50(как правило) оба 100 меняем, сохранить как..., фсё заливай, а видео можно здесь а можно на ютуб, а сюда ссылочку.