Максуд
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Гы... От меня там вчерась тоже разведчик был...
И как ГРУ - т.е. чекисты все там пронюхали? :lol:
я так и не понял про лыжи :roll: есть ?
Поглядел я сейчас на схему проезда и вспомнил лето. Мы на день медика туда ездили. Я с большим трудом туда проехал. А сейчас как там с подъездом? Не получится потом трактористов окрестных искать?
О! спасибо за телефон...!!!
про Василь Семёныча и жену его Наталью уже знаю)))
Проезд отличный, но если оттепель или весна-то эта грунтовка жизни даст((((
И как ГРУ - т.е. чекисты все там пронюхали? :lol:
P.S. Помнится кто-то автокросс хотел утроить. Может там под пивко (или еще чего) по лесу, полю, льду(нужное подчеркнуть) покатаемся?
23 января в районе нового моста через Волгу под лед провалился автомобиль с двумя пассажирами. Сигнал об этом поступил в областную службу спасения в 20:40.
По сообщению пресс-службы МЧС, два гражданина, отдыхавшие на турбазе "Росинка", сначала выпили в компании, а потом поехали на "Шевроле-Нива" кататься по льду. В 30-40 метрах от берега машина провалилась. Глубина реки в этом месте около 4-х метров. Спасти никого не удалось. Cегодня утром на месте происшествия начали работать водолазы.
И кому верить???? :?http://photobank.sarbc.ru/reports/?show=58
вот
Я только в эти выходные смогу... Черт бы побрал эту сессию... (с)Теперь по поводу сроков. Как я и предлагал, есть ближайшие выходные. Но не знаю, получится ли до них успеть организоваться? И если в эту субботу ехать, то я смогу только после обеда субботы, потому что с утра сдаю экзамен Черт бы побрал эту сессию....
А в следующие почему не сможешь :?:Я только в эти выходные смогу... Черт бы побрал эту сессию... (с)
Последний экзамен.... растуды его туды....А в следующие почему не сможешь :?:Я только в эти выходные смогу... Черт бы побрал эту сессию... (с)
Неужели сессия еще не кончится?
Это серьезно?Нифига :evil:
Я протестую!!!
Давайте лучше число на 11-13-е, в понедельник уезжаю, вертусь тока 8-го. Да и вроде 5-6 не все желающие смогут как тут писали уже.