A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а ты "заводи" обоих скорее, ещё время есть! мы тебя там если хошь "распишем", вот только с ребёнком так быстро не получится.... ::102::
Тут, тут я! Живой пока. У меня завтра экзамен жуткий, поэтому сегодня так поздно объявился.а чё так плохо??? Хде админ? Олег? Стас? другие постоянные члены савторушек?
а чё так плохо??? Хде админ? Олег? Стас? другие постоянные члены савторушек?
а лыжи там есть напрокат, (и почем) ?
А теннисный корт с бассейном? Я только так могу. И площадку мне для вертолёта! Есть?А там катка нет случайно небольшого?
А там катка нет случайно небольшого?
Желание съездить есть... Только как на счет семей? Я бы хотел поехать с женай и собакой. Кто-нибудь еще так поедет???
А там катка нет случайно небольшого?
Еще как собирались , уже все вещи у порога стоят . Кстати, у меня кошка есть, с собой брать?я не понял, а со сроками точно определились ? когда ?
ЗЫ: ещё Anonim с Катюшей собирались :!:
Надо тада штоб Максуд на танке своем приезжал с тросом, из сугробов вытягивать.P.S. Помнится кто-то автокросс хотел утроить. Может там под пивко (или еще чего) по лесу, полю, льду(нужное подчеркнуть) покатаемся?
Проедем! русские машины на то и русские.... хотя роверы.... протащим
а со сроками, я так понимаю на следующей неделе наверное. Так?
2 Qok: я там в твоей компании на день медика, человека не было по имени Андрей, на красном пассате 90-го года выпуска?
По ней же не покатаешься... Фиг че замерзнет с такой погодой...Там ВОЛГА! Вернее Каюковка.