Савторушка! 24 августа 2008г!!! (воскресенье)

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Когда выехать на Савторушку?

• 23-го (суббота)

Голосов: 18 43,9%
  • 24-го (воскресенье)

Голосов: 23 56,1%

• Всего проголосовало
    41
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
было прикольно, понравилося. ШашлыГ удался тож)

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чет я много накидала...не хотят выкладываться(((

О, да!!! Эротическая автомойка, это чудо))) Все купающиеся и играющие в волейбол бросили все дела, только и делали что смотрели на очаровательных девушек))) :)
П.с. Medieval, спасибо тебе за доставку меня к месту проведения Савторушки и обратно!

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ой как классно посидели. Так начнем. Спасибо солнце Lady in Red за отличную комнию в конкурсе и вообще)) Класная ты. Уже второй раз замечаю:clapping:
Спасибо большое Xsandra за отличные бои))) После нашего знакомства около загса не перестаю удивляться тебе и ребенку твоему)))0:victory:
Спасибо большое Kapriznой за отличное общение. Ты суппер позитив человечек.
Также позитив вносила Лана)))
Спасибо Тошнилкиной за Бочу или что - то типа того)))
Всем партнерам по этой игре и вообще конкурсам респект))))))
:take_example:
Спасибо Medieval за транспортировку туда и обратно))
Огромное спасибо Oleg за классные призы и вообще за компанию ты классный)) Мы друг друга поняли)))
Спасиво За Ведущий за классные конкурсы. Ты чумной)))
Ну и Админ был суппер)))
И всем всем всем огромное спасибо. Отличный день с позитивом. Почаще бы)))):ac50::spartak::)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, Ланочка у меня на правой руке твой афтограф остался :girl_crazy: Нинай Лёшка поверит, что это ты ) Хорошо что не на спине...Я тебе ничего случайно не оставила?:blush:

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сара Паркер,и тебе спасибо за компанию в Бочу) А так же отличная команда у нас была в плавании на матрасах)))

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Кстати, Ланочка у меня на правой руке твой афтограф остался :girl_crazy: Нинай Лёшка поверит, что это ты ) Хорошо что не на спине...Я тебе ничего случайно не оставила?:blush:

Лен, я даж боюсь спросить чего вы там с Ланой творили)))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Всем спасибо!!!)))) Прикольно время провели! Спасибо evn&K за доставку туды и Dr.Lecter за доставку оттуды! :))))
Конкурс с матрасом нечто, хорошо, что жива! :52ef7aa0762a2aed29e))))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Фотки супер просто. Глядя на них еще раз поняла, как Тошнилкину люблю))) Ну такое детско-добродушно-наивноулыбающееся личико, что даже мне ее в щёчку захотелось поцАловать)
То KаpriZnауа: я даже боюсь спросить где был зачинщик этого всего? Родину защищал чтоли опять, когда все отдыхали? О_о

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Фотки супер просто. Глядя на них еще раз поняла, как Тошнилкину люблю))) Ну такое детско-добродушно-наивноулыбающееся личико, что даже мне ее в щёчку захотелось поцАловать)
То KаpriZnауа: я даже боюсь спросить где был зачинщик этого всего? Родину защищал чтоли опять, когда все отдыхали? О_о

где фото нашла??

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То Сара Паркер: Нет, у меня может конечно конкретные глюки и сильно развито воображение, ну вообще-то на предпредыдущей странице. И опять же наверное это моя бурная фантазия, но Lеdi in Rеd их выкладывала. Там мне еще померещились, не поверишь!: эра13, Радиация, Lеdi in Rеd!

Верх Низ