Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
А ещё есть у кого место и кто через центр проезжать будет?:blush:
стала отвечать, а потом увидела, что ты "извозчика" нашла:girl_crazy:
А ещё есть у кого место и кто через центр проезжать будет?:blush:
В магазинах типа гроссмарта есть готовое замаринованное мясо, по 200р/кг
стала отвечать, а потом увидела, что ты "извозчика" нашла:girl_crazy:
Серьёзно? :huh:Гроссмартов уже нету, позакрывали все...
fftopic:
Серьёзно? :huh:
А что сейчас на предмостовой, например?
Гроссмарт обанкротился в Москве, у нас их больше нет. Точнее есть то что от них осталось)fftopic:
fftopic:
Покупали сами, ели... Видишь - вроде живые )) Я осталась довольна )) Правда покупали немного, около кг (была еще курица). Ехали в гости на дачу, в мае было...Лен, по 200 - это не мясо будет, сдаётся мне...
Вместо Гроссмартов теперь будут Смарткауффы, Лиа-Лев вовремя все перекупил
Ну это было в мае, и может это был и не смарткауфф, а что-то типа этого. Я просто не помню, как называется именно тот магазин, где мы брали ( В Юбилейном, рядом магазин копейка (или рубль-бум)... В общем такой здоровый магазин ))))по 200 не видал нигде, в Смаркауффе цены 280-310р за кг шашлыка.......
я может на обратном пути напрошусь, если ты не поздно поедешь ) А то я не надолго. ))
Ну это было в мае, и может это был и не смарткауфф, а что-то типа этого. Я просто не помню, как называется именно тот магазин, где мы брали ( В Юбилейном, рядом магазин копейка (или рубль-бум)... В общем такой здоровый магазин ))))
Нет, не на выезде! А в районе Берилла.... Может это гроссмарт... Я хз ))Гроздь, на выезде из Юбилейного А SMARTKAUFF в 50-ти метрах от него
Нет, не на выезде! А в районе Берилла.... Может это гроссмарт... Я хз ))
Да ну нет же!!! Прям вот сейчас мне ехать и смотреть что там за магазин ))))) :girl_crazy: И почем там продают маринованное мясо )))Яблочко?:acute:
Да ну нет же!!! Прям вот сейчас мне ехать и смотреть что там за магазин ))))) :girl_crazy: И почем там продают маринованное мясо )))