И
<ИГОРЬ>
Guest
Саш до крайности не дойдёт. Но на банкет найдётся. Щас за пывом сгоняю и жена хинкали готовит.:yahoo:Игорь, осторожнее с продолжениями банкетов))) А то так и придётся Омегу продавать)))
Саш до крайности не дойдёт. Но на банкет найдётся. Щас за пывом сгоняю и жена хинкали готовит.:yahoo:Игорь, осторожнее с продолжениями банкетов))) А то так и придётся Омегу продавать)))
молчи))У....а я вот смотрю на бутылку абсента....а низя.....
Жаль,что не успел вернуться....:sadда,имхо,моего отсутствия не заметили).:thank_you:
Судя по вышенаписанным "отчётам" было весело,это радует!:drinks:
На следующее мероприятие,думаю такого зала,маловато будет!...имхо...
Значит идея наша удалась,взяли на вооружение.
Сбор на следующее мероприятие озвучим заблаговременно!!!
+8. И жена уже интересоваль будет ли соавторушка на 8 марта.Я так понимаю это будет посвящено 8 марта? Так тогда можно тему уже создавать, да и помещение подыскивать....
+8. И жена уже интересоваль будет ли соавторушка на 8 марта.
Вот только сейчас все закончилось.Мы с admin обЪявляем Савторушку удачно проведенной и закрытой:crazy:
А вот мои стихи
Форум наш АвтоСаратов,
Весело мы там живём.
Много тем мы обсуждаем
И, конечно, много пьём.
Каждый праздник - Савторушка,
Собираемся мы все
И, конечно, едем дружно
Мы по встречной полосе
Ну а впрочем, если честно,
Я без форума умру
Ибо искренне люблю я
AutoSaratov(точка)Ru
Обь стену)))Тяжёлой ложкой звезданула?)))))))))))))))))
А то всё каштанка я каштанка....)))))))))))))))))))))))
Обь стену)))
Уважаемый, у Вас всё таки н етакой живот ка на аватарке, вот т я и не допетрила сразу то:girl_crazy: )))
29) aser80 +1 (жена пока не в положении)
Неужто свершилось?Ребята, извините за обещанное присутствие и фактическое отсутствие. Жена заболела.
А где фотки та???? интересно же.
Фотки начал выкладывать в галерею, но их много, поэтому не всё сразу
И еще: я не всех знаю лично, поэтому не могу точно идентифицировать некоторых присутствовавших (или просто не запомнил под водочку-то).
Помогайте, кто знает точные ники следующих: http://www.5thbastion.by.ru/photo/AST/?
Фотки начал выкладывать в галерею, но их много, поэтому не всё сразу
И еще: я не всех знаю лично, поэтому не могу точно идентифицировать некоторых присутствовавших (или просто не запомнил под водочку-то).
Помогайте, кто знает точные ники следующих: http://www.5thbastion.by.ru/photo/AST/?
Да в галерею выкладываю, просто подписать надоА что не в галерею автосаратова выкладываешь?