Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Да, а вот мое произведение:
Целую всех,
люблю Автосаратов я,
Ваша
Изольда Кжыштопоповецкая
Целую всех,
люблю Автосаратов я,
Ваша
Изольда Кжыштопоповецкая
Да, а вот мое произведение:
Целую всех,
люблю Автосаратов я,
Ваша
Изольда Кжыштопоповецкая
:no: Это ж фамилия! Она не переводится!
Не обижусь! Даже спасибо за такое определение фамилии! Я же сама тааакой романтик, сил нет!Романтические фамилии у поляков! Ты только, как опелевод сразу в бочку не лезь! А то скажешь потом, что обидел. :nono:
ГЫ )), у меня такое чувство что я это где уже слышел =)Самый поэтичный стих этого вечера:
"Автосаратов
Аы
Аы
Аы"
Евгения Вам большой плюс!!!!!!!!!!!!Да, а вот мое произведение:
Целую всех,
люблю Автосаратов я,
Ваша
Изольда Кжыштопоповецкая
Мыррр:curtsey: А прикольно, когда Рэдианс в кафе стукнула себя по лбу часов в 7 и поняла кто это был:girl_haha:Увидели то все, вот поняли не все.....
Первым, кто меня вычислил оказалась Тошнилкина))))), а вот Radiance притормаживала аж АБС хрустела)))))))))))))))
ГЫ )), у меня такое чувство что я это где уже слышел =)
Мыррр:curtsey: А прикольно, когда Рэдианс в кафе стукнула себя по лбу часов в 7 и поняла кто это был:girl_haha:
Вот только сейчас все закончилось.Мы с admin обЪявляем Савторушку удачно проведенной и закрытой:crazy:
Надо, чтоб у каждого бейджики были, а то многих видел, а кто есть кто хз. Только узнал, тех кто из АГ и кто есть в галерее.
Напоили, а лечить кто будет. Требую продолжения банкета!:drinks: :russian:Вот только сейчас все закончилось.Мы с admin обЪявляем Савторушку удачно проведенной и закрытой:crazy:
Игорь, осторожнее с продолжениями банкетов))) А то так и придётся Омегу продавать)))Напоили, а лечить кто будет. Требую продолжения банкета!:drinks: :russian:
Олег после твоего отъезда. Андрей ещё не мало выпил пыва. Я только раза 3 наверно в бар гонял за пывом. И не хватало всё равно.:scare:Вы что с админом сделали ? )) Не на один тел. не отвечает :scare: