<<SonrisA>>
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ха!! У некоторых ещё и в воскресенье
Да..... и кто только придумал эти экзамены...... ::128:: ::115::Ха!! У некоторых ещё и в воскресенье
цифровик? есть только одна поблема, например я имел дело с минолтой. Так она уже при +5 отказывается фокать! Аккум просто сразу ноль показывает! Только заносиши в теплое помещение, так он наоборот - полный заряд...судя по погоде, чистых машин завтра не будет!
так что единственное оправдание того, что я возьму с собой фотоаппарат - красивые девушки.
не подведите!
судя по погоде, чистых машин завтра не будет!
так что единственное оправдание того, что я возьму с собой фотоаппарат - красивые девушки.
не подведите!
цифровик? есть только одна поблема, например я имел дело с минолтой. Так она уже при +5 отказывается фокать! Аккум просто сразу ноль показывает! Только заносиши в теплое помещение, так он наоборот - полный заряд...
А можно передовориться встретиться у выезда с автомойки "Торнадо", а ты будешь нас там фоткать!!!
цифровик? есть только одна поблема, например я имел дело с минолтой. Так она уже при +5 отказывается фокать! Аккум просто сразу ноль показывает! Только заносиши в теплое помещение, так он наоборот - полный заряд...
Я же уже шутил с тобой по этому поводу пленочная камера у меня! Большая и чОрная! Мороз она конечно не любит, но не настолько, насколько цифровики, да и не наблюдается его сегодня... а вот дождь - это не есть гуд...
Ну что вы все все в серьез воспринимаете?
Ну что вы все все в серьез воспринимаете?
Хочешь поговорить об этом?
:lol: :lol: :lol: