Termit
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
ИМХО и гора рулез и кафе форева! А лучше и туда и туда
ну приходи вечером на сеновал :lol:
зы: вопрос имею - ты про свои английские планы че-т скажешь мне?
Да, и еще: давайте все же где-нибудь около 14:00 встретимся. Потому как с утра у людей дела разные, поспать опять же... А так пару часиков потусим на горе и желающие переберутся в кафешку. Обеспечим так сказать ongoing process!
Кстати может "За Рулем -Саратов" пригласить? Прошу не бить! Ежли глупость сморозил А я возможно Мазды покажу :shock: а то все БМВ, БМВ (читай ВАЗы, ВАЗы, и т.п.)
Кстати может "За Рулем -Саратов" пригласить? Прошу не бить! Ежли глупость сморозил
А я возможно Мазды покажу :shock: а то все БМВ, БМВ (читай ВАЗы, ВАЗы, и т.п.)
"гора" - это Соколовая гора, встречи проходят у въезда в парк Победы.Так кто нибудь обобщите что решили то?))) и объясните что есть "гора"?)))) я буду в Саратове, постараюсь заглянуть, только объясните где это!))
Так кто нибудь обобщите что решили то?))) и объясните что есть "гора"?)))) я буду в Саратове, постараюсь заглянуть, только объясните где это!))
Да, и еще: давайте все же где-нибудь около 14:00 встретимся. Потому как с утра у людей дела разные, поспать опять же... А так пару часиков потусим на горе и желающие переберутся в кафешку. Обеспечим так сказать ongoing process!
Гора! Гора! Гора!
камрады sun и ice - я по вас скучаю!
Сделаешь этот выходной особенным!Проснёшься часиков в 8-9.Давайте часиков в 11-12 на горе соберемси
да я в выходные только встаю в 11-12, вы чо!!!
::104::
::115::
Согласен!Я освобождаюсь только в 13:00! :?Да, и еще: давайте все же где-нибудь около 14:00 встретимся. Потому как с утра у людей дела разные, поспать опять же... А так пару часиков потусим на горе и желающие переберутся в кафешку. Обеспечим так сказать ongoing process!
Сделаешь этот выходной особенным!Проснёшься часиков в 8-9.