Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
C 1-го по 11-е? Одичаем.
C 1-го по 11-е? Одичаем.
буду без руля, хочу пивка попить...
Был вчера на Березиной речке, недалеко совсем, красиво
так если ехать на б. речку то лучше проехать до хмелёвки там места то побольше будет!
У меня там бабушка живёт...Там бываю часто с момента рождения...Ничего красивого пока не наблюдала )
я уточню - за Березину речку, в сторону от города, я там ралли офигительное устроил для своей машины, нашел два стада барашков, сосновый бор, красоты всякие, луга... :crazy:
Только, чтобы доехать до этой красоты, надо быть минимум на тракторе...там дороги убитые в ноль ))
По результатам голосование скорее всего поездка состояится в ягодную поляну :girl_hide:
я вообще за то чем дальше тем интересней!
Кумыска её еще сделает полюбому
там молочный завод "атикс" находиться! а ещё там его директор Васильев Андрей прорсят в виде кабанов разводит! так что вечером можно и на что нить интересное нарваться!!!:girl_werewolf:Кумыска - это место, где бабушки картошку сажают ИМХО...там все были ..скучно ((( Почему тогда не у подъезда шашлык забахать?? А вот на Ягодной поляне я не была ни разу и очень хочется побывать ) И, думаю, я не одна такая )
там молочный завод "атикс" находиться! а ещё там его директор Васильев Андрей прорсят в виде кабанов разводит! так что вечером можно и на что нить интересное нарваться!!!:girl_werewolf: