$$$ Sasha $$$ - Человек трепло

• Автор темы B.O.S.S
  • Дата начала
OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
копай:D
Купите у меня 10 килограм золота. По тыще за грам. Мне оно за ненадообностью. Только я вам привезу его чуть попозже, так как оно у бабушки в деревне, бабушка уехала к тёте в другую деревню, а дом заперла на ключ, ключ привязала к утке, а утка улетела в тёплые края. А деньги срочно нужны. Я даже номер телефона своево дам, буду звонить, и сообщать когда бабушка сможет открыть дом. Никакого кидалово! Всё честно и чисто!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Купите у меня 10 килограм золота. По тыще за грам. Мне оно за ненадообностью. Только я вам привезу его чуть попозже, так как оно у бабушки в деревне, бабушка уехала к тёте в другую деревню, а дом заперла на ключ, ключ привязала к утке, а утка улетела в тёплые края. А деньги срочно нужны. Я даже номер телефона своево дам, буду звонить, и сообщать когда бабушка сможет открыть дом. Никакого кидалово! Всё честно и чисто!

Кинь номер в личку.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Кинь номер в личку.
тут такое дело. принимал ванну и случайно ответил на смску, вода проникла в телефон, и он к сожалению телфон умер, в ремонт отнёс. я вижу вашу порядочность, моя я так надеюсь тоже у вас не вызывает подозрения, давай сделаем так - вы встретитесь с моим очень близким товарищем и передадите ему деньги. А я вам 100% обещаю золото. Тем более золото растёт в цене - и вы полюбасу в выигрыше. Всё чесно.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Мало с кем знаком с АС лично, но кого знаю все адекватные люди)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
не ну а че, движуху правильную сами создали, я помню туда еще не всех брали))), там были только правильные люди этого форума))),(это потом они начали кидать), а еще вступали туда интересно))) нужно было найти гараж побольше и пойла подешевше и ты ЧЛЕН AG с понятиями о братстве))) вроде как так.

:D

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
+1000000000000000000000000000
:)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Точно, пиши, а вдруг нам тоже надо)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А что непонятного? ))) Берут устройство за 5200р, немножко его переделывают и продают за 37000р )))
Бизнес по-русски )

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А что непонятного? ))) Берут устройство за 5200р, немножко его переделывают и продают за 37000р )))
Бизнес по-русски )
Меня тоже этот факт удивил, но тут никто не обратил на это внимания ))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Нановидеорегистраторы!!!

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
А что непонятного? ))) Берут устройство за 5200р, немножко его переделывают и продают за 37000р )))Бизнес по-русски )
Это нормально, если нет конкурентов и спрос не велик. Тоже интересно знать что это такое :) Предполагаю что под завесой коммерческой тайны останется )

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

.Его это заинтерисовало и он написал в личку что ему нужна переделка конкретной модели устройства, узнав все условия он согласился, так как найти в наличии его модель проблематично, то как одноклубнику я пошёл на встречу и согласился помочь с приобретением, с условием моментальной компенсации его стоимости.Не какой предоплаты за работу по переделки ни кто не просил, оплата должна была быть при передаче готового изделия и краткого инструктажа.И так приобретя его устройство, сообщил ему стоимость, его всё устроило.

Что тут удивительного и на что обращать внимание?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну помимо самого объекта переделки, необходима еще комплектуха, время и руки. Норм. Вас же не удивляет когда ВАЗ 2109 переделывают в "не сток" за 200+ килорублей. И ничо. Работа должна оплачиваться, в эту цену по сути и закладывают риски. В след раз человек предоплату по полной возьмёт. И будет прав.

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Это нормально, если нет конкурентов и спрос не велик. Тоже интересно знать что это такое :) Предполагаю что под завесой коммерческой тайны останется )
правильно предпологаеш))

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну помимо самого объекта переделки, необходима еще комплектуха, время и руки. Норм. Вас же не удивляет когда ВАЗ 2109 переделывают в "не сток" за 200+ килорублей. И ничо. Работа должна оплачиваться, в эту цену по сути и закладывают риски. В след раз человек предоплату по полной возьмёт. И будет прав.
во хоть рапид прально мыслит, у всех сразу мысли что когото обманывают,там по мимо приблуды куча работы,и кропатливый труд и не так просто прочитал в интернете и делаеш, это надо было ещё придумать как в жизнь воплотить путём проб и ошибок и куча поломанного оборудования во время решения задачи...

Верх Низ