DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
блин, точно, походу не тот))))), ну сорриЭтта. Сравните плиз ники. Тут просто "саш" (без скобочек, кавычек, равно, долларов) - на взвод хватит.
блин, точно, походу не тот))))), ну сорриЭтта. Сравните плиз ники. Тут просто "саш" (без скобочек, кавычек, равно, долларов) - на взвод хватит.
всё нормально )блин, точно, походу не тот))))), ну сорри
всё нормально )
:beach:
а что не вариант по номеру мобильника узнать ФИО, ну и где живёт и т.п.??
5 баллов за внимательность вашу... интересно вы рассуждаете о людях, пересмотрев все темы
:good:
по поводу "ника" ошиблась - приношу искренние извинения и признаю свою ошибку.
я не рассуждаю о людях, я сделала вывод исходя из того, что вижу, т.с. "констатировала факт"
вы действительно на форуме в основном присутствуете как продавец,
в темах общения вас практически нет.
как есть так и написала.
если мои умозаключения Вас обижают - извиняюсь.
ТС ты такой наивный... глянул бы в профиль и понял бы сразу... откуда у него 37 штукарей)) Ппц... Албанцы тоже думали что их америкосы бомбами не закидают
зато ты "пипецВангавкаждойбочкезатычка"ТС ты такой наивный... глянул бы в профиль и понял бы сразу... откуда у него 37 штукарей)) Ппц... Албанцы тоже думали что их америкосы бомбами не закидают
+1 даже хуже...зато ты "пипецВангавкаждойбочкезатычка"
"АнПлага в Саратове найти не можем"
Иди уже отсюда Москвист, ты у нас самый умный и самый расчётливый, тут чёт где то про синюю ауди написанно или субару...Вот по тебе сразу все видно...
Лан не переживай, уже считай знаний поднял, в след раз будешь умнее. И что по мне видно? reved:
Я и до создания темы не переживал и сейчас не переживаю...а по твоим высказываниям на форуме складывается не очень хорошее мнение о твоих умственных способностях...Лан не переживай, уже считай знаний поднял, в след раз будешь умнее. И что по мне видно? reved:
Я и до создания темы не переживал и сейчас не переживаю...а по твоим высказываниям на форуме складывается не очень хорошее мнение о твоих умственных способностях...
Был тут один "Дибилушка" (С) BOSS......тебе какая печаль, чопик?
Троль по определению не может быть чОтким)))он считает себя офигенски чОтким троллем....
Троль по определению не может быть чОтким)))
Звучит как ЧОткий педик)))