$$$ Sasha $$$ - Человек трепло

• Автор темы B.O.S.S
  • Дата начала
OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
подруге, другу... Сейчас то самамому себе страшно деньги в руки давать :D

Не переживай, продашь приблуду, деньги вернешь) в любом деле есть риск )

Троллеконь
Риски закладываются изначально)
да и 5000 в наше время не большие дениги, тем более вернустся просто несколько позже.
Но страна должна знать своих "героев"

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Обычно работаю с адекватными серьезными людми которые слова на ветер не бросают, поэтому предоплаты не требуются.
По крайней мере ты остался с оборудованием, которое можно продать, и сколько то вернуть, и плюс получил опыт.
Не все так плохо.)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Но страна должна знать своих "героев"
эт правильно!
По крайней мере ты остался с оборудованием, которое можно продать, и сколько то вернуть, и плюс получил опыт.
Не все так плохо.)

+1
хорошо, что не отдал ещё без денег...

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
B.O.S.S, Ромк... скотство конечно с его стороны.. но думаю если он так поступил, то тема на форуме не разбудит его совесть....
А если чтоб других предостеречь создал, то как не крути, русский народ на чужих ошибках учиться не умеет, пока сам на те же грабли не наступит, н поверит.

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну без денег отдать эт канешно верх глупости, думаю такого ни будет
Не все так плохо.)
+1
хорошо, что не отдал ещё без денег...

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
может он узнал шо вы цену зарядили втрое, и за углом дешевле взять можно, а отмотать назад религия не позволила, вобщем предоплату надо просить всегда.

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
B.O.S.S, Ромк... скотство конечно с его стороны.. но думаю если он так поступил, то тема на форуме не разбудит его совесть....
А если чтоб других предостеречь создал, то как не крути, русский народ на чужих ошибках учиться не умеет, пока сам на те же грабли не наступит, н поверит.
Да чё там будить то))) Так создал тему ознакомительную. Этот форум скоро можно будет переиминовать в афёрымира.ру:D

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
может он узнал шо вы цену зарядили втрое, и за углом дешевле взять можно, а отмотать назад религия не позволила, вобщем предоплату надо просить всегда.
Не мог он ни чего узнать или ещё чего, в Саратове только мы такое делаем. Те кому надо вкурсе кому нет невкурсе. Да и если допустить такую вожможность, ни чего не мешало предявить что цена завышена или что то не устраиват, так как стоимость услуги тоже не из воздуха придумана...

A

AndreyGK

Guest
Как правило, тот кто готов на какое-то приобретение, даже через знакомого - должен оплатить всё вперёд.
Как обычно это бывает - я хочу ЭТО, а ты - соглашаешься мне помочь приобрести ЭТО. И вот тут - я доверяю ТЕБЕ деньги - и ты, помогаешь мне приобрести ЭТО.

А у тебя получается - ты поверил человеку, просто на словах, что он хочет ЭТО, и свои деньги вложил. Вот где и ошибка.
Если человек готов на приобретение - он и деньги имеет.
Есть деньги - есть дела.
Нет денег - есть просто разговор.

Это элементарно, и даже с друзьями часто так. Лично я - не закажу человеку ту или иную вещь, не имея денег.
А вот "пробивать" узнавать - могу, может ли он мне помочь в приобретении, цены, сроки, условия и т.п.
Но как правило - я тебе деньги, а ты мне помощь в приобретении.

A

AndreyGK

Guest
Не мог он ни чего узнать или ещё чего, в Саратове только мы такое делаем. Те кому надо вкурсе кому нет невкурсе. Да и если допустить такую вожможность, ни чего не мешало предявить что цена завышена или что то не устраиват, так как стоимость услуги тоже не из воздуха придумана...
Ты конечную цену ему объявлял ? Его всё устраивало ?

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Каи вложил. Вот где и ошибка.
Нет денег - есть простоетении, цены, сроки, условия и т.п.
Но как правило - я тебе деньги, а ты мне помощь в приобретении.
AndreyGK, да я не переживаю, не убиваюсь, и с тобой полностью согласен и всё это знаю...Если я допустил такую ситуацию значитя был к ней готов.

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ты конечную цену ему объявлял ? Его всё устраивало ?
Да человек уведомлялся о каждом шаге, сначала обговорена цена работы, его устроило, потом цена оборудования(перед покупкой) получив одобрение была совершина покупка.

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Верх Низ