seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 182
- Баллы
- 113
Тогда к чему было вот это?Никакого.
Скорее на директоров.
Интересно посадки будут?
Тогда к чему было вот это?Никакого.
Скорее на директоров.
Интересно посадки будут?
к посадкам.Тогда к чему было вот это?
Директоров?к посадкам.
да.Директоров?
За долги по оплате электроэнергии?
да.За долги по оплате электроэнергии?
Хм...
Какое отношение директора школ имеют к оплате электроэнергии?
Логично...Никакого.
Тебя что то смущает?Хм... Логично...
Ага, прям верю. Только эти "секунды" знает лишь водитель. Я как то от музейной до вокзала на велике ехал, вначале шли параллельно с каким то автобусом, потом я не смог так медленно ехать и уехал. Полчаса с лишним от музейной до вокзала это ж ахринеьть.Ты что вообще о саратовском транспорте знаешь? Тот же 11 маршрут (как и многие другие) реально по секундам ходят.
Ну да, не надо было ему на остановках останавливаться.потом я не смог так медленно ехать и уехал.
Ну да, не надо было ему на остановках останавливаться.
Да.Тебя что то смущает?
Что именно?
Стартуют от конечной по графику в поле боя. Возможно и финиш по графику. В промежутке произвольная борьба.интересно было бы посмотреть "посекундный" график 11 автобуса утром по 50 лет октября...
вот вот, а по московской или гонки или тягомотина с черепашью скоростьюСтартуют от конечной по графику в поле боя. Возможно и финиш по графику. В промежутке произвольная борьба.
Любопытно, как же ему это удаётся в условиях пробок.Ты что вообще о саратовском транспорте знаешь? Тот же 11 маршрут (как и многие другие) реально по секундам ходят.
Надобность посадить директора за то, к чему он не имеет ни малейшего отношения.Что именно?
Любопытно, как же ему это удаётся в условиях пробок.
Везде выделенные полосы для ОТ колхозят, а в Саратове прямо ноу-хау волшебное.
Ну вот qwinter утверждает, что это 11 автобусам и не требуется - и без того по секундам ходят.Если в Засратове сколходить выделенную полосу для автобусов, ездить будет совсем негде. В плане дорог Саратов мертвый город