Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
понятно, спасибо, лучше спустится по провиантской тогда.
Лучше съезди посмотри своими глазами и там и там)))) Между ними максимум 10 минут езды.
понятно, спасибо, лучше спустится по провиантской тогда.
Это так называемая "бетонка". Я живу тут в соседнем доме.
Народу много купается. Выезжаю из дома иногда рано, часов в 6-7 утра - уже люди топают с полотенцами вниз)))) В возрасте уже, преимущественно.
Днем и вечером полно молодежи. Чем ближе к вечеру - тем больше пьяных.
Основной и единственный плюс - доступная Волга в пределах почти центра города. То есть даже вечерние пробки начинаются дальше этого места.
Спускаться и заходить в воду полный не айс, скользкий мокрый бетон, арматура и пр., попадаются и стекла иногда. Трезвому можно пораниться или упасть. Девушек обязательно поддерживать за талию или что-нибудь еще. Пьяные обычно заходят бодрым шагом, без проблем и почему-то ничего не ранят.
Короче, купаются люди, и много))) тут же переправа на Казачий за 30 рублей, там получше, хоть и пластик вокруг (см. пару постов выше), но по крайней мере в воду заходишь по песочку.
Вопрос поначалу поставил меня в тупик ) поскольку ни разу там не бывала, только по ТВ видела. Предполагаю, имелся в виду пляж тот, что почти под мостом. Там до него еще какой-то "забор, у которого машины ставят".Там несколько пляжей, про какой идет речь?
Вопрос поначалу поставил меня в тупик ) поскольку ни разу там не бывала, только по ТВ видела. Предполагаю, имелся в виду пляж тот, что почти под мостом. Там до него еще какой-то "забор, у которого машины ставят".
Или подскажите любой из них, где не запрещено купаться )