Открыла пляжный сезон в Пристанном. Приятно удивило, что пляж стал вдвое больше. С парковкой и выездом таких проблем, как на Волжских Далях нет, опять же ближе к Волге - вылез из машины и уже на пляже. Некоторые особо крутые мальчеГи
leasantry: прям к воде на тачках подъезжали.
Есть у этого пляжа одно большое НО - свалка у входа, которую никто никогда не убирает(((.
Заезжала также к родственникам на дачи СГУ и на Зоналку. Фиговенько там, конечно, но стоит заметить, что и эти маста для купания (пляжем не назовешь) стали вдвое больше, т.к. вода ушла. Кста, на дачах СГУ были замечены добрые люди, которые собирали вдоль воды мусор в мешки.
На Волжские Дали не рискнула ехать, побоялась не выехать обратно...
В таком случае я за дайвинг на Красном и отдых на Средиземном морях!)))
Еще раньше нравился пляж в Усть Курдюме, там и стоянка приличная, и пляж чистый, и вода теплая (заливчик). Сейчас на месте пляжа Яхт-клуб.
Никто не знает, где сейчас в Усть-Курдюме пляж? Он ес-но есть, купаются же местные где-то. Только мне надо, чтоб на машине м.б. подъехать.
Блин, вот ведь получается, имею дом в Усть-Курдюмском направлении, до любого из этих пляжей 5-10 минут езды, а отдохнуть негде...
А что за Веселый Роджер, а? Это далеко от меня?