Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Купаться хоцца! В выходные сделаю первый в этом годе заныр. Место: энегльсские сочи (сестра тама купила дачу, к моей великой радости). Место там - то что надо.
Остров Казачий еще есть
Пасиба! Теперь уже больше понял. как добраться) Съежжу посматрю - на фотках красиво)
Как и на всех остальных пляжах и местах отдыха города... Да и за городом тоже...((( Что же за свиньи среди нас живут-то!?Там жуткий с..ач.
Вода на коренной 17градусов. Это разве холодно?:3fb41f66f30406cfa2c
это не пляж вовсе,а промзона))))Ага, были сегодня на бесплатном пляже в Затоне - ужасть. На платном видно, что чисто. Больше ни ногой на бесплатный в этом месте.
сколько стоит заезд?В плюс к Волжским далям - пляж стал минимум в два раза больше в связи с отходом воды.
Ага, были сегодня на бесплатном пляже в Затоне - ужасть. На платном видно, что чисто. Больше ни ногой на бесплатный в этом месте.
в Затоне НЕТ ПЛЯЖА - там солярий.Тоже отдыхали прошлым летом(несколько раз) в Затоне, на втором платном пляже- один негатив остался. Народищу тьма, дно ужасное, постоянно каки-то дядечки на своих катерах причаливали, поэтому вонища стояла от бензина и вообще...
Alex 777, а парковка есть? или она за территорией...
миллион лет в волжских далях не была
А мне нравится пляж "Гудзонка". Удобное место, чистый песочек. Есть где машину поставить. Опять же - все на виду у тебя, то есть на глазах. Дно чистое.
в США наверн)))Это где тебе такое приснилось чудо?!
Волжские дали
Открыла пляжный сезон в Пристанном. Приятно удивило, что пляж стал вдвое больше. С парковкой и выездом таких проблем, как на Волжских Далях нет, опять же ближе к Волге - вылез из машины и уже на пляже. Некоторые особо крутые мальчеГиleasantry: прям к воде на тачках подъезжали.На днях в Пристанном были, пляжик не ах, но искупались хорошо
В таком случае я за дайвинг на Красном и отдых на Средиземном морях!)))А я вообще Волгу не люблю. Фу гадость. Вся грязная. Даешь Пиццунду и Новый Афон в Абхазии в конце сезона. Такого чистого пляжа и воды я не видела больше нигде и ни разу.