Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ну девочки, давайте поговорим об альтернативных методах, иметь хороший авто. Минет банально.
Вить, тебе машина нужна?
Ну девочки, давайте поговорим об альтернативных методах, иметь хороший авто. Минет банально.
У меня водитель)) Ну давай, подколиВить, тебе машина нужна?
У меня водитель)) Ну давай, подколи
Чёт только мы про анал говорим. Где ещё любители?Да че уж тут колоть, ты сам все сказал)))
Чёт только мы про анал говорим. Где ещё любители?
Тихушники)))))Я так полагаю затаились и наблюдают)))
Нормальная девочка, хороший авто)Ну девочки, давайте поговорим об альтернативных методах, иметь хороший авто.
это ДЕВОЧКА она не в счет.Нормальная девочка, хороший авто)
Посмотреть вложение 333179
ps:кстати стереотип, множество девушек в различных сферах бизнеса, а также предприниматели в состоянии купить относительно хороший авто самостоятельно.
Вить, а тут у медали две стороны, те кто пишет подобные комплименты тоже должны быть готовы что могут получить, а оказывается что они не готовы. Представь даже если ее кто то серьезный продвинул, а может это рождственник или папо, да он увидит что про его дочь какой то щегол говорит миньетчица порвет, я бы порвал, чесно слово, в самый анус.Человек, "торгующий лицом", должен быть готов к подобным комплиментам. И что плохого, в опухших от минета губах? Это-же прекрасно.
С какой цены она начинается?Ещё скажи, что на хорошую машину, девочки зарабатывают, а не насасывают.
Остальные запереживали за свою жопу/)))Чёт только мы про анал говорим. Где ещё любители?
Вить, а тут у медали две стороны, те кто пишет подобные комплименты тоже должны быть готовы что могут получить, а оказывается что они не готовы. Представь даже если ее кто то серьезный продвинул, а может это рождственник или папо, да он увидит что про его дочь какой то щегол говорит миньетчица порвет, я бы порвал, чесно слово, в самый анус.Человек, "торгующий лицом", должен быть готов к подобным комплиментам. И что плохого, в опухших от минета губах? Это-же прекрасно.
С какой цены она начинается?Ещё скажи, что на хорошую машину, девочки зарабатывают, а не насасывают.
Остальные запереживали за свою жопу/)))Чёт только мы про анал говорим. Где ещё любители?
И че? Это не повод оскорблять человека.
+100это был комплимент или беспокойство за ее здоровье. Может правда, с губами какая беда.
Катериш, ну ты где?
Скушна без тебя)Ногти крашу, а чо?
Скушна без тебя)
Докопаться до кого-нить.Че сделать?
Докопаться до кого-нить.
А муж не будет против накрашенных ногтей и весеннего настроения?)))) Очень похоже на подготовку к "охоте")))у меня сегодня слишком весеннее настроение)