Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
лично проверяли?от бессилия.
лично проверяли?от бессилия.
Просто натурального ни в судьях ни в моделях почти не осталось. Одни пластику делают, другие продаются.И че? Это не повод оскорблять человека.
Человек, "торгующий лицом", должен быть готов к подобным комплиментам. И что плохого, в опухших от минета губах? Это-же прекрасно.И че? Это не повод оскорблять человека.
Просто натурального ни в судьях ни в моделях почти не осталось. Одни пластику делают, другие продаются.
лично проверяли?
сама заработала судя по опухшим губам
лично проверяли?
сама заработала судя по опухшим губам
Человек, "торгующий лицом", должен быть готов в подобным комплиментам. И что плохого, в опухших от минета губах? Это-же прекрасно.
Ну.... у кого губы больше всего опухши)Минет то это замечательно, но непонятно откуда уверенность о его отношении к победе в конкурсе.
Минет то это замечательно, но непонятно откуда уверенность о его отношении к победе в конкурсе.
Ещё скажи, что на хорошую машину, девочки зарабатывают, а не насасывают.стереотип.
что вы всё к оскарблениям прицепились? Чем я её оскорбил???Это повод оскорблять человека?
Ещё скажи, что на хорошую машину, девочки зарабатывают, а не насасывают.
ну всё щас тебя тут шляпами закидают.Ещё скажи, что на хорошую машину, девочки зарабатывают, а не насасывают.
Некоторые и сосать не могут, не то что борщ сварить.Нет. Девочки могут только сосать и варить борщ.
Значит у них нет хорошей машины)Некоторые и сосать не могут, не то что борщ сварить.
Может быть, но мы упускаем анальный секс. Там умения не нужно, только терпение)Значит у них нет хорошей машины)
Там умения не нужно, только терпение)
Ты мне не нравишься с таким настроением.Может быть. Не буду спорить.
Ты мне не нравишься с таким настроением.
Ну девочки, давайте поговорим об альтернативных методах, иметь хороший авто. Минет банально.))))))))))