Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 969
- Баллы
- 113
ГАЗОВИКИ.Я ж написал не говорят.Царикакие то судя по общению
ГАЗОВИКИ.Я ж написал не говорят.Царикакие то судя по общению
Письмо в РПН, с просьбой провести проверку на предмет коррупционной составляющей, порою чудеса творит.Я ж написал не говорят. Цари какие то судя по общению
Я думал приток через окно должен быть. Иначе откуда возьмётся свежий воздух вытесняющий продукты горенияВроде и нет прямого указания на дверь, но про зазор в нижней части двери в тексте сказано.
Обязательна ли дверь на кухне с газовой плитой?
Если вы решили убрать дверь на кухне с газовой плитой, то вряд ли получите одобрение соседей, и тем более газовщиков. У сторонников перепланировок, однако, тоже есть свои аргументы. Они ссылаются на устаревание СНиПов, их рекомендательный, а не обязательный характер. Мы решили разобраться в вопросеremont-volot.ru
Квартиры-студии, вне закона? Есть норматив, где описывается минимальная КУБАТУРА помещения, где устанавливается газовый прибор, площадь остекления оконного проёма и всё! Остальное всёТребования какие-то есть. Не так просто в новостройках дверь ставится и стены штукатурят на кухне.
В новых домах во многих нет газа.Квартиры-студии, вне закона? Есть норматив, где описывается минимальная КУБАТУРА помещения, где устанавливается газовый прибор, площадь остекления оконного проёма и всё! Остальное всёденег хотят от лукавого.
Со студиями имел дело только с электрическими плитами. Вопрос интересный. Знаю от УМ24 были студии с газом. Надо у друга спросить, была ли кухня отгорожена.Квартиры-студии, вне закона? Есть норматив, где описывается минимальная КУБАТУРА помещения, где устанавливается газовый прибор, площадь остекления оконного проёма и всё! Остальное всёденег хотят от лукавого.
В студии кухня-гостинная нежилое единое помещение. А тут изменения в проект установленного газового оборудования внесли.Квартиры-студии, вне закона? Есть норматив, где описывается минимальная КУБАТУРА помещения, где устанавливается газовый прибор, площадь остекления оконного проёма и всё! Остальное всёденег хотят от лукавого.
Это смотря откуда ветер дует)) если имеются ещё комнаты напротив.Я думал приток через окно должен быть. Иначе откуда возьмётся свежий воздух вытесняющий продукты горения
1. Без двери заключить договор законным путем не получится. В качестве "двери" подойдет кусок осб/фанеры: главное, чтоб закрывал арку; петли, ручки с двух сторон. Снимается после визита.Как быть?