Кузьмич
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Те кого не научили за собой убирать!!!А хто бьёт это стекло?... Хто ссыть в песок?...:to_clue:
Те кого не научили за собой убирать!!!А хто бьёт это стекло?... Хто ссыть в песок?...:to_clue:
В Затоне если бесплатный пляж, но туда зайти страшно.
Мне не жалко отдать 50 р. чтобы не ходить по битому стеклу, где есть туалет, медпункт и другие удобства.
Моя гражданская позиция такова: платные пляжи должны быть!
А ты не думаешь, что в скором времени все побережье на 100 км вокруг Саратова превратится в платный пляж ? И будет он стоить к примеру 1000 р в час. Или 5000.
Про детей своих подумай, про соотечественников, у которых нет бабла по тем или иным причинам.
Alex 777, вот купишь себе катер или гидроцикл, приедешь в Затон, а спустить его на воду негде будет
Так они есть!!1Я тоже пойду на платный, но бесплатный доступ к воде должен быть!
Так они есть!!1
Тот же затон, энгельс, пристанное
платный спуск куда? О_оВ Затоне платный спуск?
Да, горожане... Читаю тему и думаю: как вам там в городе фигово живётся из-за перенаселённости... Даже в речку не все могут войти... Хорошо, что у нас нет такой проблемы: хоть топись, хоть тони- никто может и не увидеть!... Недавно у знакомых ребяток беда случилась... После баньки решили в узкой речушке искупаться, ныряли возле берега... Один решил дно достать... Достал..., в смысле его достал водолаз, глубина там порядка 8 метров, вроде он как плавками зацепился... И главное трезвый был...
Да, горожане... Читаю тему и думаю: как вам там в городе фигово живётся из-за перенаселённости... Даже в речку не все могут войти... Хорошо, что у нас нет такой проблемы: хоть топись, хоть тони- никто может и не увидеть!...
а налоги не идут и на обустройство городских пляжей, парков, мест отдыха?
Да, ты прав: твоё кунфу лучше моего кунфу...:b3b4e46f21f040a62b4Может членами начнём меряться?... Ну нет у нас Волги и что?...:to_clue:Или это тоже твоя личная заслуга(близость к Волге)?...:b3b4e46f21f040a62b4НЛ Зы: Купаются все бесплатно и с удовольствием!...Сравнивать Волгу и жалкую речушку, текущую в твоем населенном пункте смешно. Там и купаться не каждый станет.
съездить в Пристанное при отсутствии денег??? по деньгам выйдет так же что и на пляж в Затоне сходить...Нет денег - ехай на городской пляж, под мост, или в Пристанное например.
26 июня утром в поселке Затон Саратова активисты партии КПРФ провели пикет около частного пляжа "Виктория". В поддержку акции инициативная группа граждан сломала забор, отделявший зону отдыха от лодочной пристани.
Пока члены КПРФ разворачивали палатку, группа мужчин при помощи железной арматуры разобрала 4 пролета сетчатого забора. Победу в штурме пляжа горожане отметили купанием в Волге.
В ответ на их действия директор оздоровительного комплекса Виктор Юров вызвал наряд милиции. К моменту приезда стражей было сломано уже порядка 20 метров забора, а большая часть завоевателей успела разойтись. В итоге правоохранителям удалось задержать только руководителя инициативной группы Виктора Маслова, который свою причастность к уничтожению частной собственности отрицать не стал.
Маслов заявил, что в прошлом году трижды безрезультатно подавал в суд на администрацию пляжа, пытаясь добиться свободного доступа к Волге. После заявления его сопроводили в РОВД Волжского района.
Отсюда
Не может быть!...:crying::spiteful:съездить в Пристанное при отсутствии денег??? по деньгам выйдет так же что и на пляж в Затоне сходить...
2Тахир: Вы своими идеями про национализацию состоятельным господам весь кислотно-щелочной баланс испортили :b3b4e46f21f040a62b4