Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
почему БЫЛ? онв роде как и сейчас, поющий, тотчто между СГАУ и консой.что поющий фонтан был у тебя в городе
почему БЫЛ? онв роде как и сейчас, поющий, тотчто между СГАУ и консой.что поющий фонтан был у тебя в городе
Про него много баек ходит.у которого в 90-х на глазах зарезали сына предпринимателя....
Легенда. Но про это он сам лично говорил, есть интервью, ТВЦ по него передачу делал, между прочим.Про него много баек ходит.
есть интервью
почему БЫЛ? онв роде как и сейчас, поющий, тотчто между СГАУ и консой.
Если нравится - посети блог этого паренька - http://djhooligantk.livejournal.com/ у него там много заметок - вчера и сегодня.Тин, классные фотки, еще нравится иногда рассматривать "Саратов на старых открытках")
Ещё забыл светящийся пешеходный переход на М.Горького и Кирова. А я ещё застал троллейбус на пр.Кирова.что поющий фонтан был у тебя в городе,
опередил))))):derisive:По мажорке троллейбусы шныряли))
почему БЫЛ? онв роде как и сейчас, поющий, тотчто между СГАУ и консой.
колонки давно уже демонтировали(там были С-90 на столбах)
Ещё забыл светящийся пешеходный переход на М.Горького и Кирова…
У меня была документация на этот переход.... Её за ненадобностью хотели выкинуть, я успел подобрать... Но потом выкинул.... Думаю, что сейчас можно было запулить кому-нибудь...Ещё забыл светящийся пешеходный переход на М.Горького и Кирова.
У меня была документация на этот переход.... Её за ненадобностью хотели выкинуть, я успел подобрать... Но потом выкинул.... Думаю, что сейчас можно было запулить кому-нибудь...
Не могу вспомнить, что там за прикол с памятником Гагарину
Но я её успел прочитать... Там немного было... Листов 50-70....
Но я её успел прочитать... Там немного было... Листов 50-70....
Не, ну а чо... Очень даже символичен и узнаваем.Саратов в четвертый раз участвует в конкурсе на звание самого привлекательного, узнаваемого и символичного города России.
http://www.vzsar.ru/news/2015/04/16...nie-samogo-privlekatelnogo-goroda-rossii.html