Саратов

• Автор темы prorab
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну так то все верно))))) Правда я не тут родился, меня к олимпиаде в страну вернули!))))))
Ещё правда добавить и после вручения диплома об окончания института выкидывать вещи и учебники из окна, а по пожарной лестнице спустить общяковую электро плиту из кухни блока)))))

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
всё знакомо, даже Чирик
правда, мы его Витасом звали

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты родился и живешь в Саратове, если ты знаешь, что это - пробка на Стрелке,если тебя звали на пляж и вы перлись 2 километра по мосту,если ты помнишь клуб Джуманджи;если знаешь что Эконом это не только банк, но и вуз;если ноябрьский асфальт сходит быстрее,чем мартовский снег,если твой мэр говорит "транвай" вместо "трамвай",если знаешь, что между Первой и Второй - Вишневая,если знаешь, что Сокол когда то играл в российской премьер-лиге,если знаешь, кто такой Вовка Чирик,если можешь погулять по Радуге и пройтись по Шарику,если знаешь прикол с памятником Гагарину,если на вопрос куда пойдём тебе отвечают «проспект»,если на вопрос где встретимся - тебе отвечают "у цирка",если ты ел торт Замок любви,если ты шел под дурацкую музыку Планеты сэконд хэнд,если для тебя привычно обгонять автобусы, особенно 11,если у тебя есть фотка на набке, и чтобы сзади мост было видно,если знаешь, что такое утро на остановке 3-й дачной,если центр города называешь просто город,если знаешь каждую колдобину на мосту Саратов-Энгельс,Ты родился в Саратове, если при рождении выбрал сложный уровень или если в прошлой жизни ты был последним козлом, и Бог тебя за это наказал,если можешь выговорить Кукси Каби на Сакко и Ванцетти;если слышал, что над городом распыляли лекарства, не верил, но форточку всё равно закрывал;если уход в отставку каждого губернатора вызвал у тебя радость,если ты пешеход и уступаешь дорогу машинам, проезжающим на красный.Ты родился в Саратове, если иногородние твой город путают с Самарой,если в новый год нет снега, а в конце марта на улице метровые сугробы,если в твоем городе после зимы сразу наступает лето,если ты ощущаешь на улице запах табака....
:victory: Так... позитивчик.
А с Самарой реально путают, это даже в кино отражено)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
К чему это?

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ты родился в Саратове, если при рождении выбрал сложный уровень или если в прошлой жизни ты был последним козлом, и Бог тебя за это наказал,
Может тогда проще город Козловск назвать ;)

Кстати про асфальт уже не актуально.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Все, что написано узнал за последние 10 лет проживания в Саратове. А было еще советское детство до уезда отсюда - если у тебя была сувенирная машинка "Волги" или "Рафика", если ты катался на Метеоре, если ты знаешь, что поющий фонтан был у тебя в городе, ты родился в Саратове. ;)

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Не могу вспомнить, что там за прикол с памятником Гагарину

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

под определенным углом его палец руки смотрится как член.
По теме. Официально прописан с 94-го года, первый раз приехал сюда в 85 в пеленках к бабушке. А тема -хрень, я многое другое помню, особенно 15 и 1 трамвай по Чапаева и Чернышевской.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
под определенным углом его палец руки смотрится как член.По теме. Официально прописан с 94-го года, первый раз приехал сюда в 85 в пеленках к бабушке. А тема -хрень, я многое другое помню, особенно 15 и 1 трамвай по Чапаева и Чернышевской.
Сам ты хрень. У всех есть индивидуальные воспоминания, а это общие для очень многих.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
под определенным углом его палец руки смотрится как член.
По теме. Официально прописан с 94-го года, первый раз приехал сюда в 85 в пеленках к бабушке. А тема -хрень, я многое другое помню, особенно 15 и 1 трамвай по Чапаева и Чернышевской.

Ага. Красота. Ездил народ.

cirk_i_ulica_chapaeva_89.jpg krytyy_rynok_0.jpg dsc00654.jpg

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
По мажорке троллейбусы шныряли))

И еще - на втором фото самый длинный в мире пешеходный переход (сам придумал)

konservatoriya_s_volzhskoy3.jpg volzhskaya-radishcheva_utoli_moya_pechali_trollebusy.jpg

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
вот прикольный кадр с рельсами. Это Чернышевского, вид с "зигзага" в районе Робин-Бобина (Калинки), в сторону центра. Слева в пятиэтажке - бывший магазин Антонища, справа сейчас 12-этажки.
Пробок нет, ляпота)

Чернышевского.jpg

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А когда-то за 5 рубликов это делал! :)
и за бесплатно делал, но характерные высказывания около памятника Чернышевского людям в черных майках с названием самой дотационной и наглой республики....

Верх Низ