Саратов - Воронеж

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
описывать не буду, просто выложу фото:

M

Mir

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вандалы!

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ыыыыы

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А чего они под этой надписью синим встали? ))

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Саратов-Воронеж

Не знаю, может поднималась уже тема. Поиском не нашел...
Кто ездил по этой трассе в последнее время, подскажите, пожалуйста, состояние дороги ну и всё такое прочее. Сегодня в ночь предстоит туда ехать, информация лишней явно не будет. :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не знаю, может поднималась уже тема. Поиском не нашел...
Кто ездил по этой трассе в последнее время, подскажите, пожалуйста, состояние дороги ну и всё такое прочее. Сегодня в ночь предстоит туда ехать, информация лишней явно не будет. :)

если эта дорога через Калининск-Балашов то ***** полнейшее, в воронежкой области дороги получше будут значительно

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
До Балашова дорога так себе, сейчас ее залатали, но трясет сильно. Есть несколько безсмысленных знаков, один из них знак "40" с зоной действия (5000м). Причем после этого знака дорога не хуже и не лучше чем была, поэтому, на мой взгляд, знак безсмысленный.
Гдето около Старого Хопра и Третьяков есть коварный подъем, там сплошная (по знаку), но разметка не всегда видна, асфальт вспученный, и там любят дежурить экипажи нашей доблестной службы.
В Борисоглебске и Грибановском лучше соблюдать скоростной режим, т.к. посередине города любят кормиться доблестная.
В Аннах есть очень красивый храм, он большой и величественный, ради 15 минутного отдыха рекомендую зайти. После Анны сворачиваешь на Рогочевку, а от туда на М4, вот там душа начинает отдыхать и стрелка спидометра прижиматься к правому краю.
В целом дорога волнистая, на ней много знаков ограничение скорости, некоторые из них тупые, но некоторые действительно необходимы. Так есть знак "40" перед одним поворотом, там асфальт весь в волнах, и поворот как бы завинчивается с небольшим уклоном, т.е. с каждой секундой поворот становиться все круче и круче, а волны все заметнее, и это все после идеально прямой дороги. Вобщем то до Калининска дорога хреновая, до Балашова чуть чуть получше, но тоже не айс. А в Воронежской области можно и прокатиться с ветерком.
Удачи на дорогах.
P.S. Ехать примерно часов 7.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
-Skipper-, большое спасибо за развёрнутый ответ! :) Мне тут начальник на работе несколько иначе дорогу расписал, по его словам и до Балашова она отличная... Я ему не поверил. Судя по твоему ответу, правильно сделал. А вот по времени я думал, что ехать несколько меньше...

T

T.A.U.rus

Участник
Реакции
0
Баллы
16
К вышесказанному хочу добавить, Что в Борисоглебске по одной полосе в каждую сторону, а перед светофором их две становится, так вот там стоит знак "движение по полосам" и с левого ряда только налево можно. Ехали там в 22.30, перед нами трактор с телегой, из-за него знак не заметили, он в правый ряд перестроился, а мы в левои так и остались, пришлось с левого ряда прямо, а они тут как тут. Начали встречку вменять, но после 15 минут аргументированных доводов был выписан штраф 100р.
З.Ы. Удачной дороги

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
T.A.U.rus, спасибо. Как раз такие мелочи важны. Оно вроде мелочь, а если попасть, то может быть неприятно.

S

sergen

Guest
Терпимая там дорога, пока едешь до Борисоглебска по нашей области *****, в Воронежской области спокойно 160 можно ехать, ездил в этом году в апреле на гонки и в прошлом тоже в мае. Вопрос резина какая, четурка за мной ехела так она пятнадцатых колесах грыж насажала, на 17 все ямы после 140 просто пролетаешь. Постянно езжу в деревню Сосновка в том напрвлении, в Песчанном умете практически всегда стоят гаи за скорость в населенном пункте. И вообще там любят в Воронежской области гаеры пасти в населенных пуктах, пытались меня развести на лишение типа я ехал 135 в населенном пункте, на самом деле 90 ехал, они меня сфоткали во время своего движения со скоростью 45 км/ч. И вообще наши гаи мне нравяться больше)))

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Крик души!
лучше езжайте через москву!!!
ехали 8 часов! 2 часа по Воронежской и 6 часов по Саратовской (при одинаковом километраже). От Балашова до Калининска дороги просто НЕТ!!!

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Да...дороги НЕТ...В прошлом году автобан был по сравнению с этим(((Лучше через тамбов ехать..что завтра и опробую как поеду в Саратов.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Кто-нибудь ездил в конце мая в сторону Воронежа? Есть ли изменения по Саратовской области, или все так же дороги нет?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кто-нибудь ездил в конце мая в сторону Воронежа? Есть ли изменения по Саратовской области, или все так же дороги нет?

По сравнению с началом апреля - изменения есть. Но нормальной дороги по-прежнему нет. Совсем дерьмовый участок немного сократился, плюс кое-где все-таки ямочным ремонтом подлатали. Но все равно, быстро проскочить не планируйте, и по-прежнему готовьтесь к хаотичному движению по обочинам.

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
готовьтесь к хаотичному движению
там гайцы зато появились.Знакомого лишили за встречку - по своей полосе ехать был невозможно, он переехал на левую сторону и теперь катается с времянкой.
Так что поосторожнее - это хуже чем ямы.
В начале мая там вовсе непонятно было иногда, где движение переведено в двуполоску, а где снова 4 полосы и все ехали хаотично.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
там при этом еще и разметку нарисовали?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции