meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
два года прошло, но ничего не поменялось, актуально по сей день. ПИД%РАСЫ!
числа 10го отпишусь о состоянии этой трассы, но думаю тут и так всем ясно, что даже если и изменится, то не на много.
Я уже завтра к вечеру отпишусь, если время позволит.
Только что проехали по трассе - надо сказать, ничего сильно ужасного не заметил, средняя скорость 100 км в час, два самых хреновых участка - между калининском и Балашовом, и после Балашова до границы областей, по 10 км где-то. На самом автобане ведется капитальный ремонт.
Ну так это и есть большая часть трассыrankster2:, два самых хреновых участка - между калининском и Балашовом
Ну так это и есть большая часть трассыrankster2:
главное их заметить и вовремя сбросить скоростьНаписано же - участок около 10 км, в других местах можно ехать под 100.
До следующей весны. После зимы этот ямочный ремонт надо будет делать сноваСегодня ехал из Воронежа в Саратов. Последний раз ездил 3 недели назад и в тот раз я начал материться сразу после въезда в Саратовскую область и закончил только после Калининска. То что я увидел сегодня - это просто прорыв для наших дорожников! Во-первых везде сделан ямочный ремонт, въезд в область чувствуется, но не так сильно как раньше. Во всяком случае от границы до выезда из Балашова (по объездной) ехал 120 и при этом достаточно комфортно. Потом был небольшой участок, километров 10-15, но там просто ямочный ремонт не до конца сделали, но занимаются, думаю через недельку все будет нормально. А дальше дорога очень даже ничего. Действительно есть участок километров 10, пришлось ехать по встречке со скоростью 40 км/ч. Но при этом, та полоса которая закрыта, активно ремонтируется, делается полностью новое полотно. А дальше дорога вполне комфортная. А в основном скорость 100-120, можно и больше, но полно ДПС. Средняя скорость получилась 94 км/ч на участке Балашов - Калининск (машину берегу, не убиваю по плохим дорогам). А вообще я приятно удивлен, дорогу действительно делают. Думаю через месяц мы забудем о такой проблеме как дорога на Балашов.
До следующей весны. После зимы этот ямочный ремонт надо будет делать снова
Спасибо!Хороший отчет)
То есть эта бодяга уже давно там?А мы весной прокурили бамбук на этом мосту в Борисоглебске 4 часа)
С весны точно...Обидно-не успели 5 минут...Вроде в 2 ночи закрывают мост.То есть эта бодяга уже давно там?
Судя по темпам, ещё долго будет...