KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
На границе покупали, все норм.Арбузами, дынями торгуют у Камышина?
Кто нить покупал?
На границе покупали, все норм.Арбузами, дынями торгуют у Камышина?
Кто нить покупал?
где-то тема была про стоянку у аэропорта, пошукай поискома вот как там в районе аэропорта на данный момент обстоит дело со стоянкой (цена, место)?
Есть такая тема, но там не самая свежая информация. Хотя, думаю, мало что изменилось, подумал, может кто ездил в последнее время...где-то тема была про стоянку у аэропорта, пошукай поиском
вчера приехал с гумрака по поводу стоянки -система как в триумфе только бесплатно 15 мин.час 100 руб.Есть суточные стоянка там же стоимость 250 или 300 ргде-то тема была про стоянку у аэропорта, пошукай поиском
Ехал по какой дороге ? как загрузка и само полотно дороги ?вчера приехал с гумрака по поводу стоянки -система как в триумфе только бесплатно 15 мин.час 100 руб.Есть суточные стоянка там же стоимость 250 или 300 р
Проехал сам 17 августа участок до Волгограда ! Из Саратова выехал в 14.30 , и до Камышина телепался 3 часа !!! Это рекорд по времени, так долго я ещё не добирался до Камышина !Караваны 05 региона , обилие выездных ДПС , и обилие транспорта по встречке. От камышинского поста ДПС , до развилки на Ростов в Волгограде 210 км , по времени заняло 2 часа 10 минут. За 5.5 часов я проехал Волгоград в общем итоге . По саратовской области идет ремонт дорог , за Сергиевским пробка была , щебенка крупная , разбитых фар и лобовых стекл на обочине полно. Подлатали дорогу и на Ольховку , но есть крупные ямы , не расслабишься , но если ехать 90-100 , успеть среагировать можно. Развод на скорость перед Ольховкой расцветает , стоит тупо знак 50 , а ступенчатого ограничения скорости нет. Обгон там запрещён , тут не поспоришь.вернулся с Гумрака. Еще раз спасибо форуму в лице МАКСА 64 за наводку маршрута. Дорога действительно порадовала своим состоянием. ......Ну и обратный маршрут тот же. Удачи.
Уж не знаю сейчас актуальна ли будет информация,но вдруг пригодится, мы недавно пользовались услугами этой стоянки, стоимость 250 руб сутки, место бронировали заранее по телефону.Есть такая тема, но там не самая свежая информация. Хотя, думаю, мало что изменилось, подумал, может кто ездил в последнее время...
Спасибо. Товарищ уже улетел, но хотел оставить именно там за 300 руб. Хоть и дороговато, ИМХО.Уж не знаю сейчас актуальна ли будет информация,но вдруг пригодится, мы недавно пользовались услугами этой стоянки, стоимость 300 руб сутки, место бронировали заранее по телефону.
Спасибо!актуальная информация по вопросам парковки здесь
http://new.mav.ru/rus/page/21
Вот да, только я ещё и физически. Из Геленджика доехали до Волгограда хорошо, а вот доехав до дома устал конкретно. Я в магазине даже говорить нормально не мог, язык заплетался. В ту сторону было нааамного проще.я за 370км измотался морально в разы сильнее, чем дальше до МинВод 630км
И чем ближе 1 сентября , тем хуже будет обстановка , а по ночам вообще лучше на парковках останавливаться на ночлег - "зомби" с севера, едут с юга без сна (небольшой % , но он есть).Самому в субботу ехать в Саратов . Но поеду не через Дубовку , а до Иловли и потом на Камышин . На федералке Каспий тоже пробки , идет ремонт моста , и от Волгограда очень много транзитных со стороны Астрахани. Но не через Дубовку ехать !!!!16.08 ехал в сторону волгограда,18 вечером обратно. Трасса -ад, движение - ад. Одно мучение, я за 370км измотался морально в разы сильнее, чем дальше до МинВод 630км. Грузовые авто 05 регион тошнят 40-60км/час и их реально много! Постоянно кто-то вылетает в лоб, они раз чуть не ушел в кювет, еле машину удержал. За камышином дорого -вырви колесо. таду ехал была серьеная авария за Волгоградом (люди по 5 часов стояли) кто мог-объезжал по кювету, обратно под саратовом страшная авария - 3 фуры столкнулись - пробка была огромнейшая, объезжали полями киллометров 10 лишних.
Будьте осторожны - частые ремонты дорог сопровождаются знаками "обгон запрещен" и огрничениями скорости, встреются патрули в этих местах!
С возвращением )))Будьте осторожны - частые ремонты дорог сопровождаются знаками "обгон запрещен" и огрничениями скорости, встреются патрули в этих местах!
да я сам рад был, когда вернулся))С возвращением )))
Есть такая тема, но там не самая свежая информация. Хотя, думаю, мало что изменилось, подумал, может кто ездил в последнее время...