Andrewsar
LPD: Север
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
и как сгущёнка? стоит останавливаться?
в том году была толковая, 3 полторахи привези как сгущёнка? стоит останавливаться?
Лично мне понравилась ...и как сгущёнка? стоит останавливаться?
да,да! В предыдущем сообщении я ошиблась )) щас посмотрела )Масса нетто 1,8 кг.
Кстати, не знаю как у вас, а у нас дешевле 40 рублей за баночку нет цен - пора ехать к соседям за сгущёнкой rankster:
PS: У меня на бутылке из Оленьего написано что она из г.Льгов, Курской области.
Я не понял, чего все в эту сгущенку уперлись?
Не видела какая она была раньше, но видны свежие непрерывные заплатки. Так что ям нет, по обочине объезжать не придется. А скорость держать будете соответствующую своему комфорту, трясет неприятно )))))))))))Дорога от Камышина всё такая же жуткая? А то, возможно, через неделю поеду, к чему готовиться?
Как же, это новинка на трассах.
У нас под Марксом рыба всякая разная
На М5 кукурузные палочки(в разных фасовках),, полотенца с художествами, Ближе к уралу, камушки, ножики и пр.
На М6 тульские пряники, и глиняные горшки и фигурки....
и прочие трассы и предложения.
А тут что-то новое придумали чем барыжить, сгущёнкой.
Это уже хорошо, спасибо за информацию.Не видела какая она была раньше, но видны свежие непрерывные заплатки. Так что ям нет, по обочине объезжать не придется. А скорость держать будете соответствующую своему комфорту, трясет неприятно )))))))))))
ребят, доброго времени суток, прошел такой слух что на трассе саратов волгоград идет ремонт дороги и сделали какой-то мега объезд и что ехать весь путь чуть ли не 20 часов, никто не ездил в этом направлении? заранее спасибо
согласен, не всему надо верить.не всем слухам надо верить.
всё в порядке там с дорогой.
Саратов-Волгоград 4-4.5 часа
Через Челябинск )))
Вчера ехал в этом направлении,никаких объездов всё как обычно.Единственный минус узкая дорога и почти везде сплошная,знаки обгон запрещён и "шпионы"с камерами и биноклями,очень многа фур,автокранов и другой "быстроедущей"техники.ребят, доброго времени суток, прошел такой слух что на трассе саратов волгоград идет ремонт дороги и сделали какой-то мега объезд и что ехать весь путь чуть ли не 20 часов, никто не ездил в этом направлении? заранее спасибо